![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Правительство в новостях заявило, что ничего не будет предпринимать по укреплению национальной валюты, как только придут обещанные кредиты с запада гривна сама восстановится, жаль не сказали до какого курса.
Так вот, вопрос - стоит ли сейчас покупать доллар по курсу 1 к 12, (что бы хоть как-то защитить свой заработок от инфляции) или все же подождать обещанной стабилизации гривны? Спасибо за ваши мнения! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
я имею ввиду не будет 30, 40. Так может быть только за счет "паники". Нбу 27, на рынке будет до 28. Думаю. Скотыннякам шоколадным самим не выгодно, чтобы сильно отличался курс от заложенного в бюджете 27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
я имею ввиду не будет 30, 40. Так может быть только за счет "паники". Нбу 27, на рынке будет до 28. Думаю. Скотыннякам шоколадным самим не выгодно, чтобы сильно отличался курс от заложенного в бюджете 27 Харе паниковать пацаны, а то напаниковали с 8 до 29 за 3 года. Узбагойтесь ![]() Сообщение отредактировал Dr.Anime - Jan 16 2017, 19:13 |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 18:29 |