![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.02.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Надежная рабочая лошадка. Простаивает последние полгода (всего 2000 км.), отдам в хорошие руки.
По ТП – 2005 год, первая регистрация - ноябрь 2007 года, я второй хозяин, с машиной знаком с 2014 года. Текущий пробег 188 тыс. Как и у остальных была типичная проблема с коррозией, первый владелец решал ее точечно (арки, крылья по надобности), я же в итоге сделал полную чистку и обработку кузова (кроме верха) с последующей покраской в сентябре 2016 года. По ходовой: полтора года назад заменены амортизаторы на новые (Koni), установлена распорка. Летом проходил ТО с заменой стойки стабилизатора и 2 шаровых опор. В общем проблем нету. По мотору и КПП нареканий тоже нет. Масло менялось 2000 км. назад. Расход 7,5 л./100 км. за последние 454 км., из которых не меньше 100 км. было в киевских утренне-вечерних тянучках. В ДТП машина не была, подушки все на месте, компьютерная диагностика ошибок не показывает. Базовая комплектация: климат, круиз, подогрев сидений, электропакет – все работает как часы. Дополнительно установлена аудиосистема Alpine. Салон тканевый, не прокурен, в нормальном состоянии. Новые резиновые коврики. Машина на зимней резине. Летнюю не предлагаю – уже изношена. В общем и целом, машина ухоженная, за последний год вложил около $1000 на кузовные работы и ходовую, делалось все для себя. Для своего возраста машина прилично освежена и в хорошем состоянии, капиталовложений в ближайшее время не потребует. Жаль, что простаивает. $7250 Цену можем обсудить в пределах разумного непосредственно у авто. В данный период машина в г. Переяслав (70 км. от Киева). Сообщение отредактировал AndrewDem - Feb 4 2017, 18:52
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
damian2006, я даже за 12 такую смотрел... и что?)
есть авто которые покупают за 8.... есть которые за 6 не интересны ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:07 |