![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 03.08.2015 Из: уфа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Сгорел на днях коммутатор. Так как новых нет в продаже решил поставить от Ваза 2108(с разборки говорили что он подойдет.). Помогите плиз с этим разобратся как правильно его подключить какие провода куда подключать. Большое спасибо за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 26.04.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda626 GE ![]() |
Дружище забудь про вазы.С трамблером колхоз не пролезет ,хотя я видел такую машину с катушкой от ваза.Здесь тебе врят ли что то посоветуют по этому поводу.Трамблер найдёшь конечно но по цене героина, а вот коммутатор будет дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 03.08.2015 Из: уфа Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
да заказывал я от туда коммутаторы алиэкспресс на долго не хватают. вот думаю трамблер есть в сборе новый 6000 тысяч стоит китай интересно хороший кто че слышал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 06.04.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626GE 94г 1.8/FP Имя: Александр ![]() |
да заказывал я от туда коммутаторы алиэкспресс на долго не хватают. вот думаю трамблер есть в сборе новый 6000 тысяч стоит китай интересно хороший кто че слышал? И много уже сжёг коммутаторов? Если горят значит ищи косяк в другом месте. Лучше оригинала с разборки ни чего быть не может. Я когда то ради просто проверки своего коммутатора (были подозрения) купил целый б.у. трамблёр S5, в итоге лежит в запасе и на душе спокойней. |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто знает где дешевый трамблер можно заказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 01.11.2011 Из: Кадиевка Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 626 gc 2.0i FE 1987 Имя: Александр ![]() |
а кто знает где дешевый трамблер можно заказать? Один из самых дешевых вариантов ]]>здесь]]> Сообщение отредактировал donbasalex - Dec 19 2016, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
добрый вечер друзья не подскажите почему нет искры на мазде 626ge трамблер s5? думал трамблер заказал бу но всеравно нет искры может мозги кто нибуть сталкивался с такой проблемой? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:10 |