![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.11.2016 Из: Белолуцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
пробег 120000. Форумчане, заранее извинюсь, что быть может тема обсуждалась, но так вышло, что у меня еще есть и подтемы =) начну по порядку
1) скрипит чтото под капотом, пока машина прогревается, и мне кажется будто и дизеление есть ( начитался же тут форумов)..поэтому стал вопрос по замене грм. В разных источниках перечень деталей разный, поэтому лучше спрошу, какие же все-таки детали нужно поменять и сколько примерно будет стоить набор деталей+работа?! Весной нужно заняться. 2) проблема два...ни с того ни с сего, недавно выйдя в магазин за сигами, завел машину, а она мне чек показала, и двинулся я только на холостом ходу, тобишь на педаль газа не было реакции, только слегка в полу...чавойто с ней? вылечил снятием клеммы, за две недели было 4 раза =( 3) и проблема, с которой езжу давно, но хочется решить. Не работает ключ карта, не работают кнопки на ручке двери и багажника, не работает завод без ключа....завожу ключиком....как быть? самому можно запрограммировать? или нужно к официалам? они очень далеко. Всем спасибо, кто поучавствует и возможно подскажет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 16.09.2016 Из: Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
пробег 120000. Форумчане, заранее извинюсь, что быть может тема обсуждалась, но так вышло, что у меня еще есть и подтемы =) начну по порядку 1) скрипит чтото под капотом, пока машина прогревается, и мне кажется будто и дизеление есть ( начитался же тут форумов)..поэтому стал вопрос по замене грм. В разных источниках перечень деталей разный, поэтому лучше спрошу, какие же все-таки детали нужно поменять и сколько примерно будет стоить набор деталей+работа?! Весной нужно заняться. 2) проблема два...ни с того ни с сего, недавно выйдя в магазин за сигами, завел машину, а она мне чек показала, и двинулся я только на холостом ходу, тобишь на педаль газа не было реакции, только слегка в полу...чавойто с ней? вылечил снятием клеммы, за две недели было 4 раза =( 3) и проблема, с которой езжу давно, но хочется решить. Не работает ключ карта, не работают кнопки на ручке двери и багажника, не работает завод без ключа....завожу ключиком....как быть? самому можно запрограммировать? или нужно к официалам? они очень далеко. Всем спасибо, кто поучавствует и возможно подскажет. 1 набор деталей примерно 7000-7500 грн, работа по замене 1800 у оффов. 2 читать ошибку, купи сканер 3 это к электрику |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 27.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Opel Vectra C Имя: Григорий ![]() |
1 набор деталей примерно 7000-7500 грн, работа по замене 1800 у оффов. 2 читать ошибку, купи сканер 3 это к электрику А из чего складывается такая сумма??? 1400 цепь, возможно шестерня впускного распредвала 2400, возможно натяжитель 800грн. Непойму откуда такие цифры )) -------------------- japan-studio.com - Сервис, запчасти, гарантия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
А из чего складывается такая сумма??? 1400 цепь, возможно шестерня впускного распредвала 2400, возможно натяжитель 800грн. Непойму откуда такие цифры )) Из того, что если делать для себя по человечески, то нужно менять ВСЕ, возможно за исключением башмаков, а если абы як, то можно просто новую цепь кинуть и хай себе ездит))) Сообщение отредактировал Kedarix - Mar 14 2017, 08:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 02:06 |