![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic 4D Имя: Лёша ![]() |
Может мне так везет, может я просто предвзято отношусь к машинам на евро регистрации
![]() Но в последнее время, что ни случай на дороге, так один из участников "литовец". Я для сея объясняю это следующими причинами: - нет практически никакой ответственности за дтп: стукнул/задел кого-то и уехал. Ищи свищи потом виновника. И попробуй потом посудиться с литовской компанией на которую зарегистрирован автомобиль. - изначально в рискованном мероприятии (а владение таким авто это риск, поскольку всегда стрем с полицей, КП и т.д.) участвуют люди, которые более склонны к риску. Скажите, а как вы относитесь к таким водителям и ездокам? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=vi6awiH115Q]]> P.S. всех под одну гребенку не гребу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:27 |