![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Civic 4D Имя: Лёша ![]() |
Может мне так везет, может я просто предвзято отношусь к машинам на евро регистрации
![]() Но в последнее время, что ни случай на дороге, так один из участников "литовец". Я для сея объясняю это следующими причинами: - нет практически никакой ответственности за дтп: стукнул/задел кого-то и уехал. Ищи свищи потом виновника. И попробуй потом посудиться с литовской компанией на которую зарегистрирован автомобиль. - изначально в рискованном мероприятии (а владение таким авто это риск, поскольку всегда стрем с полицей, КП и т.д.) участвуют люди, которые более склонны к риску. Скажите, а как вы относитесь к таким водителям и ездокам? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=vi6awiH115Q]]> P.S. всех под одну гребенку не гребу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
мда...
в трафике по Киеву гораздо больше наблюдаю бакланов на "сараях" с номерами, де много нолей. Я о ездунах, которые еле из-за руля своего джипа выглядывают. По сабжу - думаю брать бусик (сугубо по работе) на польских номерах в роли совладельца. Так шо, меня тоже пропишите в неадеквата на иностранных номерах? Добавлю - до той поры, пока карманычи будут натягивать нарИд, наРид будет всячески вихлять от наполнения карманов наших карманычей. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:46 |