![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 02.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Парни, меня интересует мазда 6 скайактив. Уже читал о плохой шумоизоляции, какие-то парни говорят что через 3 года мазда 6 начинает сыпаться и надо все блоками менять в движке, говорят и про хреновый кузов. Я уверен, что у вас у многих уже есть такая машина. Напишите плз реально, что хренового в этом модели есть, может много и добрехали конкуренты. Пасиба!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Всем привет! А как на счет двигателя 2.5, говорят, начинает масло жрать после 100 тис. И как в эксплуатации он?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Раньше ездил на 2-ух литровой GG 2005 года. В хорошей коммплектации. Сейчас судьба так сложилась перехал в США и смог себе позволить купить Шестерку 2014 г. 2,5 литра в самой топовой комплектации Гран Туринг.
Хочу отметить машина стала эконимичней, технологичней, чего только стоит адаптивній круиз контроль. Трасса Сакраменто Портленд - 950 км. Педали практически не трогал, машина все делала сама, фантастика для этих дорог. Свет вообще бомба. 2,5 литра хватает, но не так что б очень. Из недостатков: Шумка, долбанная шумка - просто кошмар на трассе, УЖАС!.Киа Оптима, Пассат да и все одноклассники - лучше в плане шумки Качество, по сравнению с первой моделью, сэкономили на всем. Реально на всем. Даже фильтр салона и тот стал тоньше и меньше. GG (2005г)я своими руками много чинил, и сравнить могу. Двоякие чувства если чесно. Если бы не дизайн и цена по которой она мне досталась то не знаю купил бы или нет. PS К стати в штатах гораздо больше любят аккорд, мазду они не очень. Но может еще потому что здесь завод хонды. Сообщение отредактировал vital-7382 - May 17 2017, 03:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 17.07.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Раньше ездил на 2-ух литровой GG 2005 года. В хорошей коммплектации. Сейчас судьба так сложилась перехал в США и смог себе позволить купить Шестерку 2014 г. 2,5 литра в самой топовой комплектации Гран Туринг. Хочу отметить машина стала эконимичней, технологичней, чего только стоит адаптивній круиз контроль. Трасса Сакраменто Портленд - 950 км. Педали практически не трогал, машина все делала сама, фантастика для этих дорог. Свет вообще бомба. 2,5 литра хватает, но не так что б очень. Из недостатков: Шумка, долбанная шумка - просто кошмар на трассе, УЖАС!.Киа Оптима, Пассат да и все одноклассники - лучше в плане шумки Качество, по сравнению с первой моделью, сэкономили на всем. Реально на всем. Даже фильтр салона и тот стал тоньше и меньше. GG (2005г)я своими руками много чинил, и сравнить могу. Двоякие чувства если чесно. Если бы не дизайн и цена по которой она мне досталась то не знаю купил бы или нет. PS К стати в штатах гораздо больше любят аккорд, мазду они не очень. Но может еще потому что здесь завод хонды. Виталий, подскажите, пожалуйста, все прямо НАСТОЛЬКО плохо? Просто тоже рассмотриваю для тех же условий... аккорд даже не смотрела, он гораздо жестче, боюсь, будет там аж подпрыгивать ![]() Как Вы думаете, сх5 будет лучше/хуже? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Виталий, подскажите, пожалуйста, все прямо НАСТОЛЬКО плохо? Просто тоже рассмотриваю для тех же условий... аккорд даже не смотрела, он гораздо жестче, боюсь, будет там аж подпрыгивать ![]() Как Вы думаете, сх5 будет лучше/хуже? Но аккорд, точно та же "концервная банка" только с большим экранчиком. Да нет на самом деле все не так плохо, просто я поездив на конкурентах ожидал лучшего от мазды (шумка, качество материалов и сборки). Но среди конкурентов, мазда рулится лучше всех, да и самая экономичная, и самая красивая )))) СX - 5 вообще не вариант, меньше места на трасе стоит хуже, разве что по бордюрам лучше. Если есть, возможность купить за ДЕШЕВЛЕ пассат или киа оптиму, то я бы выбрал их. То только при условии что за дешевле. И при уссловии что вас не стошнит глядя на них ))) А если нет берите мазду. Такое мое субьективное мнение. Сообщение отредактировал vital-7382 - May 23 2017, 07:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 14:59 |