Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Перепланировка квартиры
kanny-west
сообщение Apr 26 2017, 16:58
Сообщение #1

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Всем привет!Хочу сделать из однокомнатной - студию.Возникнут ли у меня проблемы с газовщиками и прочими прихлебателями?И смогу ли я ее потом спокойно продать?
Go to the top of the page
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
sergeygold
сообщение May 27 2017, 11:49
Сообщение #2

Из: Kyiv

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(kanny-west @ Apr 26 2017, 17:58 ) *
Всем привет!Хочу сделать из однокомнатной - студию.Возникнут ли у меня проблемы с газовщиками и прочими прихлебателями?И смогу ли я ее потом спокойно продать?

Если стены не капитальные, а как правило, внутри квартиры стены тонкие, не опорные, легко их можно убрать. Запрещается разбирать только несущие стены. При чем тут газовщики, можно проложить лубюю магистраль внутри, есть только ограничение по гибкому шлангу - максимальная длина 3 м, и менять желательно раз в 5 лет. Я такие перепланировки делал еще в 2007-2008 без проблем.

--------------------
Подпись удалена Администрацией форума.
Go to the top of the page
Вставить ник sergeygold в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic