![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 185 Регистрация: 01.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Доброго дня.
Подскажите толковых мотористов, кто может сделать эту процедуру в Киеве? -------------------- "Подпись"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.03.2013 Из: DNEPR Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2005г.в 2.0 седан ![]() |
Мужики, подскажите пожалуйста где можно проделать данную процедуру в Днепре???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.03.2013 Из: DNEPR Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2005г.в 2.0 седан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Что в Днепре никто не регулировал клапана??? Я делал, ну точнее собирался делать. После пробега на газу 40 тыс решил полезть глянуть что там искал по Днепру с таким расчетом чтоб если понадобилось регулировка сразу на месте сняли стаканы и шлифонули ну или поставили в замен свои. Самый лучший вариант мне предложили на СТО FORD elit, находится за караваном в гаражном кооперативе ул.генерадла захарченка там очень много сто я там же рядом и протачивал задние тормозные диски Хозяин мне сразу сказал что да делали регулировку не раз так как движки мазда/форд одинаковы и таксисты на газу часто обращались, сказал что даже есть свой резерв стаканчиков с мертвых головок ну и в случае могут шлифонуть мои. Приехал немного раньше времени чтоб движек остыл сняли крышку начали мерять а размеры были в норме, на выпуске самое меньше на одном клапане 1-гоцилиндра было 0.29 все остальные 0.30-0.31 на впуске 0.24-027.постиавили новую прокладку крышки и уехал без надобноси регулировки, компресия 16 была во всех, через неделю открыл капот все мокрое, протекла прокладка( покупал сам) пришлось ехать назад решил поставить назад старую на герметик и после того все гуд, а та новая какбы от масла стала рыхлой какойто наверное подделка попалась. Сейчас на газе уже 70 тыс думаю зимой поеду к ним опять, если нужно пойду в мащине поищю визитку номер напишу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 07:34 |