![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2015 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ситроен XM ![]() |
Здравствуйте форумчане.
Хотелось бы узнать есть ли в клубе обладатели 2.2 дизельной версии. Если есть, то какие ощущения и как она в ремонто пригодности, много ли траблов с этим двигателем, какой ресурс? Интересно так же на какие авто ставился данный мотор или с какого авто можно поставить дизель? Очень нравится данный кроссовер, но отталкивает лишь только большой расход топлива. Поэтому и хочу поставить дизель. Рассматриваю варианты пригнать из Европы дизельную версию и перекинуть на кузов с документами(вопрос с оформлением ещё не изучал) и стоит ли оно того? Все разговоры "купи себе другую дизельную машину" неинтересны. А заплатить 25 тысяч за дизельную версию не готов. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.2 diesel ![]() |
На 550 км. расход ОККОвского 95+, получился 7.2 л. наверное вы про пульс дизель. У меня mazda 6 2 поколения и могу сказать что двигатель едет замечательно. по спидометру 240 в реальности 220 (дальше не рискнул). За все время только накрылся датчик положения актуатора турбины(он подходит от старых шестерок как датчик egr). Если dpf на месте то рекомендую обзавестить forscan (программа для мазды) и OBD девайсом. Помогает при регинерации и сбрасывать счетчики замены масла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:04 |