![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет.
Думал может семьей поехать на недельку отдохнуть под Одессу. Смотрел Затоку и Каролина Бугаз. Кто что скажет? Может кто отдыхал и есть контакты нормальных гостиниц или домиков \ Как там в начале сентября? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
всім привіт!
не хочу відкривати нову тему,відпочиваємо під Одесою в Крижанівці,хочемо завтра поїхати з дітьми в дельфінарій,але не знаю,чи їхати машиною,чи маршруткою?чи є проблема запаркуватись десь поблизу? Ну і що можете порадити подивитись в Одесі? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
всім привіт! не хочу відкривати нову тему,відпочиваємо під Одесою в Крижанівці,хочемо завтра поїхати з дітьми в дельфінарій,але не знаю,чи їхати машиною,чи маршруткою?чи є проблема запаркуватись десь поблизу? Ну і що можете порадити подивитись в Одесі? Возле дельфинария большая парковка так что машину есть где поставить и там возле парковки игровая площадка для детей. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:38 |