Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Бутсы
Mivasanay
сообщение Jul 4 2017, 14:22
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Ребята хочу мужу купить качественные бутсы Найк или Адидас,посоветуйте где и как можно это подешевле сделать?
Go to the top of the page
Вставить ник Mivasanay в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Meganna
сообщение Jul 20 2017, 13:48
Сообщение #2

Из: Харьков

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Mivasanay @ Jul 4 2017, 15:22 ) *
Ребята хочу мужу купить качественные бутсы Найк или Адидас,посоветуйте где и как можно это подешевле сделать?

Я бы советовала искать в монобрендовых магазинах, там может цены и не самые низкие, но по крайней мере, продукция оригинальная должна быть.
Я знаю у Adidas есть магазин в ТРЦ Караван в Харькове - ]]>на сайте]]> указана такая информация. В Киеве же тоже вроде бы есть Караван? Попробуйте там посмотреть в спортивных магазинах.
Насчёт Спортмастера, то тут как повезет. Муж там когда-то купил по сумасшедшей скидке оригинальную куртку Columbia, но это было ещё лет 5-6 назад. Как сейчас не знаю.
Или, ещё вариант, если готовы ждать пару месяцев, то можете на Amazon поискать, там можно очень выгодно купить фирменный товар. Но тоже, иногда бывает приходится по несколько месяцев отслеживать цены и ждать скидку.

Сообщение отредактировал Meganna - Jul 20 2017, 13:50
Go to the top of the page
Вставить ник Meganna в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic