![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Вопросы и консультации по установке и эксплуатации ГБО.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи.
Флуд и оффтоп запрещены!
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]>
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 11.07.2017 Из: Харків Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Лісапедист ![]() |
Кто-то ставил?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 19.06.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
А смысл? Скай актив и так не прожорлив по топливу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 11.07.2017 Из: Харків Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Лісапедист ![]() |
А смысл? Скай актив и так не прожорлив по топливу. Машину ещё не забрал, так что проверить не могу. Заявленный расход по городу 7.4, т.е. реальный будет 8-9. Как и у обычного авто с двигателем 1.5 АТ. Газ 4-го поколения окупается примерно за год. Теоретически смысл есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Машину ещё не забрал, так что проверить не могу. Заявленный расход по городу 7.4, т.е. реальный будет 8-9. Как и у обычного авто с двигателем 1.5 АТ. Газ 4-го поколения окупается примерно за год. Теоретически смысл есть. У Мазды как правило, реальный расход сходится с паспортным, если все ок в техническом состоянии и машина не катается постоянно в спортивном режиме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
У Мазды как правило, реальный расход сходится с паспортным, если все ок в техническом состоянии и машина не катается постоянно в спортивном режиме. ахеть расход с новыми технологиями. У меня сивик 2008 г.в. 1,8 механика, по городу до 7,8 расход с кондером и стартом до 3200 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:39 |