![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вообщем,началось все с того что после поездки в БЦ на шашлыки. Сзади из района левой стойки начали доносится скрипы. Они поначалу были не постоянные,но потом стали доносится постоянно при движении а особенно при переезде неровностей и заезде на бровки.
Я решил долго не тянуть и поехал на СТО,там подняли на подьемник и отчетливо было видно что задний левый аморт в подтеках. Вердикт однозначный замена по гарантии. Из хорошего,это то что аморт есть на складе и в понедельник я поеду его менять. Детская болячка троек не оминула и меня. Вот так вот. Сообщение отредактировал YuraL - Jun 10 2008, 11:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
а скрип такой как будто по металлу? в салоне отчетливо слышно?
какой пробег? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
а скрип такой как будто по металлу? в салоне отчетливо слышно? какой пробег? Да скрип примерно такой,но при проезде полицейских он становился наподобие....ну вроде как пластик по металу ерзает. Причем если снаружи вручную машину раскачивать,то ничего не слышно. Так что у кого такой скрип,можете смело ехать на СТО. Пробег 23 тысячи. Сообщение отредактировал SiD - Jun 8 2008, 22:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:25 |