Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> СТО АИ на Петровке: ТО после 3000, отзыв, цены
VasKo
сообщение Apr 25 2008, 10:21
Сообщение #1

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Здраствуйте! hi.gif
Сегодня прошел первое ТО. Результатом и работой мастеров АИ на Петровке доволен.
Приехал ровно на 9:00, встретили, все расказали, взяли машину загнали в боксы, спросили есть ли у меня жалобы, разрешили находиться возле машины.
Всю работу зделали за 56 минут.
Какихто нареканий на работу мастеров нет.
Сказали, что какаето акция и подарили 2 литра масла, за что им отдельное спасибо!!!

Сообщение отредактировал YuraL - Apr 25 2008, 12:05

--------------------
...
Go to the top of the page
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
sanjko
сообщение Jun 8 2008, 23:56
Сообщение #2

Из: Kyiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте.
Вот сегодня прошёл первый ТО на Петровке. Честно говоря только с 3-го раза повернул в нужный поворот до АИ. google.gif указатели не читал. Понравилось то, что во время работы можно было покрутиться возле машинки, посмотреть чего там как там. Рассмотрел "след" на защите двигателя от кирпича. На всё про всё ушло около часа с оформлением документов. Дали корешок-памятку или что-то в этом роде, сказали следующий осмотр на 20тыс. км.(а лучше 17-18тыс.) или до 1 года, что наступит раньше. Теперь мне что через пол-года ТО проходить? А не часто ли?
На ТО записался на 19:00, а приехал в 16:00. Спросили буду ли ждать rtfm.gif , но кто хочет в Вс сидеть до поздна на работе.
В целом претензий к процедуре ТО не имею, кроме одного - содрали 40 грн за снятие и установку защиты двигателя (другие не платили). ПЛЮНУЛ и поехал домой. В сумме получилось 580 грн.

Сообщение отредактировал sanjko - Jun 9 2008, 00:04
Go to the top of the page
Вставить ник sanjko в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic