![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.08.2017 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX 7 ![]() |
Всем привет. Поехал на авторынок смотреть совсем другую машину. Но сх 7 зацепила и взял ее. Сразу скажу,что это мой первый кроссовер. Так вот ожидания были одни, а реальность немного другая.
Что из плюсов: 1. Внешний вид 2. Как едет. Динамика супер Что настораживает 1. Двигатель слегка "дизелит". 2. Обесшумка. Как будто еду в троллейбусе. Слышно все ветер,колеса,двигатель. До этого ездил на астре 2012 , думал что она шумная. После мазды, понял, что ошибался 3. Расход. Ну это не минус, а особенность машины. Думал до 15 будет, пока 17,6 по кампу. Короче, я в замешательстве. Завтра поеду на диагностику всего. Но больше всего удручает обесшумка, ее как будто нет. Поделитесь у кого как, может на моей машине ее сняли ? ![]() Сообщение отредактировал igorstom - Aug 6 2017, 18:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 03.07.2015 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Rx-8 , CX-7, MX-5 Miata ![]() |
Извиняюсь за вброс,писал за рулем т на эмоциях.В двух словах,нашёл машину в Виннице,поехал смотреть,договорился на официальном сервисе ,чтобы посмотрели машину.Сервис в Виннице очень любезный,но профессионализмом не отличается,если есть вариант проверить в другом месте,то лучше туда не заезжать ИМХО.В общем все дефекты что я нашёл я нашёл и без сервиса,на этом поторговался и сбил цену и поехали оформлять.В Мрео бешеные очереди,работает система талончиков ,за 3 часа прошло 20 человек,я понял что не успеваю "снятся" в этот день решил оформить по договору в шараге возле МРЕо и проверить ещё у эксперта за отдельные деньги.в общем все сделал и успешно через час уехал в Одессу .Потом через день я в Одессе приезжаю в МРео а мне говорят,ваша машина в кредите.в системе висит запрет на отчуждение,я конечно растерялся и начал себя винить что бежал впереди паровоза..куча выяснений,подключённых людей в общем продавец согласился отыграть обратно и вернуть деньги.Хотя интересный момент,кредит весел у первого владельца по этой машине ,но каким то образом в 2013 году по каким то бумажкам эта машина успешно снялась с учёта и оформилась на второго владельца как "чистая" а кредит всплыл когда у нас заработал онлайн единый реестр.Я отдал машину забрал деньги,на данный момент запрет снят, машина чистая. Но я поездил на ней и повылазило столько косяков что я думаю Слава Богу что удалось Ее вернуть,но что то внутри меня все равно дергает махнуться в маздовскую пучину вечного ремонта,так вот Вопрос к Вам Цыксоводы,какая ориентировочная цена маздыCx7 с заваленным двигателем ??? И ещё вопрос, если мазда официал,как и где можно посмотреть Ее обслуживание?и последнее обращение к официалу?
Сообщение отредактировал Kahn - Aug 29 2017, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 11.12.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Руслан ![]() |
Извиняюсь за вброс,писал за рулем т на эмоциях.В двух словах,нашёл машину в Виннице,поехал смотреть,договорился на официальном сервисе ,чтобы посмотрели машину.Сервис в Виннице очень любезный,но профессионализмом не отличается,если есть вариант проверить в другом месте,то лучше туда не заезжать ИМХО.В общем все дефекты что я нашёл я нашёл и без сервиса,на этом поторговался и сбил цену и поехали оформлять.В Мрео бешеные очереди,работает система талончиков ,за 3 часа прошло 20 человек,я понял что не успеваю "снятся" в этот день решил оформить по договору в шараге возле МРЕо и проверить ещё у эксперта за отдельные деньги.в общем все сделал и успешно через час уехал в Одессу .Потом через день я в Одессе приезжаю в МРео а мне говорят,ваша машина в кредите.в системе висит запрет на отчуждение,я конечно растерялся и начал себя винить что бежал впереди паровоза..куча выяснений,подключённых людей в общем продавец согласился отыграть обратно и вернуть деньги.Хотя интересный момент,кредит весел у первого владельца по этой машине ,но каким то образом в 2013 году по каким то бумажкам эта машина успешно снялась с учёта и оформилась на второго владельца как "чистая" а кредит всплыл когда у нас заработал онлайн единый реестр.Я отдал машину забрал деньги,на данный момент запрет снят, машина чистая. Но я поездил на ней и повылазило столько косяков что я думаю Слава Богу что удалось Ее вернуть,но что то внутри меня все равно дергает махнуться в маздовскую пучину вечного ремонта,так вот Вопрос к Вам Цыксоводы,какая ориентировочная цена маздыCx7 с заваленным двигателем ??? И ещё вопрос, если мазда официал,как и где можно посмотреть Ее обслуживание?и последнее обращение к официалу? если в идеале мазда, тоесть не бита не крашенна, с убитым мотором то за 9-10к, если вся убитая то можно и за 7к найти, я на автории видел, про сервиску мож забить, мало кто ездит после 80-100т км к офам, лично у меня сервиска закончилась на 60т км. я за 165т км поменял только комплект грм, остальное все родное ( кроме разходников) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:27 |