Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Не работает левый стоп и освещение в салоне при открытие двери
Toxa_Tea
сообщение Oct 23 2017, 22:19
Сообщение #1

Из: Днепр

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте всем! Не давно купил эту машинку Mazda 626 GE, к сожалению мало что знаю про нее. На данный момент не горит левый стоп сигнал и не работает подсветка салона при открытие двери ( в ручную все работает, жабка в порядке ) Лампочки в порядке, искал по форумам, я так понимаю что может какой-то предохранитель полетел? Подскажите пожалуйста, как устранить причину.
Go to the top of the page
Вставить ник Toxa_Tea в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
SERega626
сообщение Oct 24 2017, 07:44
Сообщение #2

Из: Харьков

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Toxa_Tea @ Oct 23 2017, 23:19 ) *
Здравствуйте всем! Не давно купил эту машинку Mazda 626 GE, к сожалению мало что знаю про нее. На данный момент не горит левый стоп сигнал и не работает подсветка салона при открытие двери ( в ручную все работает, жабка в порядке ) Лампочки в порядке, искал по форумам, я так понимаю что может какой-то предохранитель полетел? Подскажите пожалуйста, как устранить причину.
Что значит все в порядке? Все в порядке это все работает. Концевики нужно для начала позвонить, проверить все лампочки в потолке, убедиться в наличии уходящего плюса на дверном концевике. Если один стоп сигнал не работает а другой работает то проблема скорее в самих стопах.
Вставить ник SERega626 в ответ
+Quote Post
Toxa_Tea
сообщение Oct 24 2017, 16:05
Сообщение #3

Из: Днепр

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(SERega626 @ Oct 24 2017, 08:44 ) *
Что значит все в порядке? Все в порядке это все работает. Концевики нужно для начала позвонить, проверить все лампочки в потолке, убедиться в наличии уходящего плюса на дверном концевике. Если один стоп сигнал не работает а другой работает то проблема скорее в самих стопах.

Спасибо за отзыв! Лапочки целые на потолке, так как вручную они включаются, а вот при открытие двери нет. Стоп тоже пересмотрел, не пойму..
Вставить ник Toxa_Tea в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic