![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.05.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Carisma ![]() |
Пришли холода и начала вкючаться эта зараза. Выхлопная у нее прямо под салоном. Стоишь на светофоре или пробке, а из-под тебя копоть дизельная валит. Еще и салон заходит, что и задохнуться не долго. По сему вопрос. У кого еще есть похожая проблема и опыт ее решения? Что можно сделать? продлить выхлопную (чем лучше), отключить ее нафиг, как-то обслужить (как)? Правильно пользоваться? Это версия без пульта управления. Работает сама по себе если температура ниже чего-то там и пока мотор не прогрет до чего-то там. Но даже после прогревания кондер, печку не комфортно. Как будто фильтр салона провоонялся или хз.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.05.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Carisma ![]() |
День добрый, уважаемые маздоводы!
Короткое потепление чуть отвлекло меня от догревателя, но опять похолодало и все снова началось. К удивлению людей в Николаеве, которые занимаются обслуживаением вебастами практически нет. Прозвонив на десяток СТО, вышел на таинственного человека в "автокоперативе Жигули-2 на Ингульской" Нашел его, но оказалось, что он не занимается снятием котла с авто. По пути заехал в несколько знакомых СТО, но те не захотели браться. В интернете я видел где-то подробный отчет человека, который сам снимал. Он описывал там какие-то ньюансы. Но что-то теперь не могу найти. Если у кого есть быстрая ссылка, буду благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
День добрый, уважаемые маздоводы! Короткое потепление чуть отвлекло меня от догревателя, но опять похолодало и все снова началось. К удивлению людей в Николаеве, которые занимаются обслуживаением вебастами практически нет. Прозвонив на десяток СТО, вышел на таинственного человека в "автокоперативе Жигули-2 на Ингульской" Нашел его, но оказалось, что он не занимается снятием котла с авто. По пути заехал в несколько знакомых СТО, но те не захотели браться. В интернете я видел где-то подробный отчет человека, который сам снимал. Он описывал там какие-то ньюансы. Но что-то теперь не могу найти. Если у кого есть быстрая ссылка, буду благодарен. На Драйве 2 есть отчет по снятию.По сути там ни чего сложного нету,просто не удобно.Один из вариантов,дай вебасто поработать с пол часа,что бы она хорошо прогрелась.При этом надо поливать со шланга на радиатор,что бы машина не достигла рабочей температуры.У тебя коптит белым дымом?Коптит постоянно или только немного после запуска?Если коптит при запуске а потом при прогреве пропадает дым,значить просто забита. Сообщение отредактировал Александр 1976 - Dec 8 2017, 19:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 10:18 |