![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 34 Регистрация: 01.02.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, АКПП, 2.5) Имя: Леонид ![]() |
Слышал есть траблы с этим... типа что на страхование КАСКО есть проблемы если авто старше 10 лет...
![]() Кто то страховал? Если да - какая страховая? Были случаи дтп и как с выплатами?.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 22.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: 2Н Имя: Лана ![]() |
Слышал есть траблы с этим... типа что на страхование КАСКО есть проблемы если авто старше 10 лет... ![]() Кто то страховал? Если да - какая страховая? Были случаи дтп и как с выплатами?.. многие СК старше 10 лет не страхуют вообще таки важно понять, что хотите, и у кого есть БЕЗ учета износа страховка такая, а у кого только с учетом износа на заменяемые детали у нас есть КАСКО для авто старше 10 лет, БЕЗ учета износа, но запчасти только НЕ оригиналы -------------------- страхование, (050) 384 - ноль 6 9 три
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 34 Регистрация: 01.02.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2013, АКПП, 2.5) Имя: Леонид ![]() |
многие СК старше 10 лет не страхуют вообще таки важно понять, что хотите, и у кого есть БЕЗ учета износа страховка такая, а у кого только с учетом износа на заменяемые детали у нас есть КАСКО для авто старше 10 лет, БЕЗ учета износа, но запчасти только НЕ оригиналы я хочу спокойно оставлять машину под парадным ![]() ![]() А какие сейчас тарифы на такое каско, для общего развития? у свояка узнавал - для моей Мазды 6 2005 года, если заявленная стоимость в размере 7500 у.ёв страховка каско будет в районе 10 000 грн. ну это своим, в других не знаю, особо не пробивал... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
у свояка узнавал - для моей Мазды 6 2005 года, если заявленная стоимость в размере 7500 у.ёв страховка каско будет в районе 10 000 грн. ну это своим, в других не знаю, особо не пробивал... ![]() это для своих. а так значит 12-15. а стоянка выходит сколько? по 15грн сутки это всего 5тыс. и это если ставить круглый год, без выезда в отпуск, на дачу, на природу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:12 |