![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.07.2014 Из: Скадовск/Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC '87 2.0 АКПП Имя: Сергей ![]() |
Доброго времени суток.
До манипуляций все работало хорошо) А теперь к делу. Mazda 626 GC 1987 2.0 автомат, карбюратор. ![]() Был пробит вакуумник который выделен. Нашел, заменил. Теперь после долгих стоянок, или после ночи, заводится и сразу глохнет. Т.е. хватает на секунду и обороты падают до 0. И так раза 3-4. Как исправить?) Насколько понимаю быстрый холостой шалит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 09.01.2018 Из: Беларуси Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
Коллеги! У меня такая проблема: на холодный двигатель вытягиваю подсос, завожу - мотор заводится, но буквально через несколько секунд глохнет. Смотрю - а тяга подсоса сама "уехала". Машина у меня с 1.6 мотором (F6) и с таким карбюратором, где стоят 2 вакуумные камеры, одна из которых соединена с восковой капсулой на головке блока.
Проблема в том, что даже на незаведённом моторе, если вытянуть ручку подсоса, она всё равно сама затягивается, даже если я стравил вакуум и не запускаю мотор! Подозреваю, что что-то "нахимичено" с приводом воздушной заслонки и хочу попросить владельцев аналогичных GC сфотографировать привод воздушной заслонки, чтобы я смог сравнить как сделано у вас и у меня. У меня в городе это единственная GC 626 и глянуть не у кого. Подозреваю, что может даже пружина какая не так поставлена - ну не верю я, чтобы инженерами Mazda был придуман такой алгоритм прогрева, что мне надо по 3-5 минут держать ручку подсоса. ![]() Сообщение отредактировал karh - Jan 15 2018, 13:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:56 |