![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
Ребят давайте соберем фотографии салонов подкапотного и багажников. Многим поможет при ремонте и реставрации,
Мне досталась машинка в которой многого не хватает и не совсем понятно что и как должно выглядеть. Вот в багажнике вообще обшивки и полика нет и понятия не имею как было в оригинале, а хочется воссоздать истинную японскую эстетику! В общем кому не тяжело выкладывайте свои фотографии! Подкапотное пространство Mazda 626 GC, двигатель FE, 8 клапанов, инжектор. Mazda 626 GC, двигатель FE, 8 клапанов, инжектор исполнение GT. Mazda 626 GC, двигатель FE, 8 клапанов, инжектор исполнение GT. Mazda 626 GC двигатель RF 8 клапанов. Внутреная отделка Mazda 626 GC Пирог обшивки багажника. Mazda 626 GC Панели обшивки багажника (пластик). Mazda 626 GD Перетяжка обшивки багажника ковролином. Mazda 626 GC Потолок. Для удобства поиска буду стараться шапку корректировать! Сообщение отредактировал antihrest - Mar 22 2011, 14:39
Причина редактирования: Название темы согласно правил раздела
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 24.01.2015 Из: Лубны Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Александр ![]() |
Спасибо за помощь, но реле поворотов и аварийки я уже обнаружил и отметил его, оно похоже на таймер но другое, на щет прицепа не уверен, ибо туда надо силовое реле а в середине этих блоков нет ни какой релюшки силовой, (слаботочный сигнал может и да) на стопы не глядел, склоняюсь до звукового оповещения( я его временно отключил) хотя тоже подумать - зачем таймер и мощность ламп не понятно он галдел у меня постоянно без ограничения времени. Находится они в кишках проводки возле блока предохранителей! На схеме нашел что вроде таймер подсоединяется до освещения толи салона толи замка зажигания но не могу никак розобратся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 09.01.2018 Из: Беларуси Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: 626 GC ![]() |
Находится они в кишках проводки возле блока предохранителей! На схеме нашел что вроде таймер подсоединяется до освещения толи салона толи замка зажигания но не могу никак розобратся Вот давайте вместе с Вами, shuribas19 , возьмём книжку с картинками по 626 GC и посмотрим на все реле возле блока предохранителей. ![]() ![]() Цитата Рис 83 - Расположение и функции реле:1 Задержки стеклоочистителя 2 Проверка лампочек остановки/задних фонарей 3 Блок акустического предупреждения 4 Таймер освещения замка 5 РТС реле отопителя (не для UK) 6 Прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации 7 Реле звукового сигнала 8 Реле фары 9 Реле зажигания 10 Реле вентилятора радиатора 11 Реле центрального замка 12 Реле кондиционера. Да, действительно, видим реле №2 - "Проверка лампочек остановки\задних фонарей", оно серого цвета, и рядом есть реле №5 - "РТС реле отопителя". Может, это и есть искомый таймер GA02? Просто, что такое "РТС" - как эта аббревиатура расшифровывается я и сам хотел бы узнать. ![]() P.S. Что у Вас за проблема с блоком звуковой сигнализации, что Вы его были вынуждены отключить, и как в таком случае у Вас работает лампочка проверки генератора (зарядки аккумулятора), если сняли фишку с реле №3 - "Блок акустического предупреждения"? (см.рис.) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 24.01.2015 Из: Лубны Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Александр ![]() |
Но, просто другое ничего на ум не приходит - ну только если "GA02" - это таймер для автоматического опускания стекла водительской двери, когда один раз нажал на рычажок и стекло само поехало вниз. P.S. Что у Вас за проблема с блоком звуковой сигнализации, что Вы его были вынуждены отключить, и как в таком случае у Вас работает лампочка проверки генератора (зарядки аккумулятора), если сняли фишку с реле №3 - "Блок акустического предупреждения"? (см.рис.) ![]() "GA02" вообще не пойму как он работает, на щет пиликалки да действительно лампа акума не горела, я перепутал ее с лампой САLL, извиняюсь, подключил пиликалку и лампа акума тоже загорелась. По суте об стеклоподъемниках то не чего не повлияло когда я поставил или снимал таймер "GA02" кнопка откидала все время. задние фонари не светились когда снята была релюшка "GО30", в принципе с этим разобрался. Подсветка замка зажигания уже перекинута была в цепь освещения поликов водителя, теперь еще одна головоломка - где она была до этого??? Вот схема на которую ориентируюсь по поводу таймера но в реале не могу найти ничего(((
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:16 |