![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.08.2017 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.01.2018 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2020 Имя: Aleksey ![]() |
Добрый день, всем владельцам нового поколения СХ-5! Прошу у Вас помощи и совета
я уже сделал предзаказ на новенькую сх-5 у диллера, а тут нарвался на отзыв на одном из русских ресурсов (не уверен, что ссылку пропустят) ]]>https://www.drom.ru/reviews/mazda/cx-5/714908/]]> суть отзыва: - в мороз замерзают гидро-опоры и машина рычит, скрипит, вибрирует, в общем жуть адовая (посмотрел на ютубе, понял что не единичный случай) - после влажного помещения замерзают фары - у человека уже проявился глюк с камерой, которая отвечает за автокоррекцию фар подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такими проблемами? как-то решались проблемы? может другие неприятности были? п.с. самое смешное, что в отзыве человек пересел с субару хв на сх-5 и разочаровался. я выбирал как раз между ними двумя и дико не хочу повторить его судьбу. так что пока есть время, очень надеюсь на Вашу помощь п.п.с форум давно читаю, спасибо всем кто отписывает! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.01.2018 Из: львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Max ![]() |
- в мороз замерзают гидро-опоры и машина рычит, скрипит, вибрирует, в общем жуть адовая (посмотрел на ютубе, понял что не единичный случай) - после влажного помещения замерзают фары - у человека уже проявился глюк с камерой, которая отвечает за автокоррекцию фар ничего из этого не наблюдал Правда и мороз не было настоящих (Львов) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 15:21 |