![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.08.2017 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.01.2018 Из: львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Max ![]() |
Я говорю про ситуацию когда ты хочешь сам открыть двери , а не на автоматике. Автоматику можно настроить на открывание при паркинге, но я так не хочу делать. Ситуация может быть такая - ты приехал в темный двор (неважно, пофиг куда), стоишь , ждешь кого-то , машина заблокирована по соображениям безопасности. Потом этот кто-то подходит и ты хочешь открыть дверь ему, но фиг тебе - япошки не сделали кнопку разблокировать двери и тебе приходится или выключать/глушить машину - тогда двери разблокируются (хотя это тоже не гуд по тем же соображениям безопасности), либо крутить фигню возле ручки открывания дверей, но ее очень неудобно двигать - она далеко нахзодится и неудобно расположена, руку выворачивать приходится.
На всех моих прошлых машинах(мдх, ср-в) кнопка отпирания всех дверей была возле блока стеклоподъемников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Я говорю про ситуацию когда ты хочешь сам открыть двери , а не на автоматике. Автоматику можно настроить на открывание при паркинге, но я так не хочу делать. Ситуация может быть такая - ты приехал в темный двор (неважно, пофиг куда), стоишь , ждешь кого-то , машина заблокирована по соображениям безопасности. Потом этот кто-то подходит и ты хочешь открыть дверь ему, но фиг тебе - япошки не сделали кнопку разблокировать двери и тебе приходится или выключать/глушить машину - тогда двери разблокируются (хотя это тоже не гуд по тем же соображениям безопасности), либо крутить фигню возле ручки открывания дверей, но ее очень неудобно двигать - она далеко нахзодится и неудобно расположена, руку выворачивать приходится. На всех моих прошлых машинах(мдх, ср-в) кнопка отпирания всех дверей была возле блока стеклоподъемников. У меня все открывается- закрывается .... Закрытие настроено когда передача переводится на драйв или на задний ход ... при переводе в паркинг разблокируются все двери ... но если мне надо допустим кого то высадить или наоборот ... я не дергаю селектор акпп в паркинг задрачивая коробку, а просто открываю все двери "язычком" возле ручки открытия водительской двери! ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал omts - Feb 1 2018, 19:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 15:14 |