![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 09.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Всем привет меня зовут Маша.езжу на мазде 3 , машинка очень нравиться))
Сообщение отредактировал YuraL - Jun 9 2008, 15:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Третий нах
Привет-привет!! Привет из Крыма!! Также от Маси и от Меня!! Также Сашке привет!!!! Поздрамлямсти с Машинкой ))))))))))) Сообщение отредактировал Stradik - Jun 9 2008, 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 09.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Третий нах Привет-привет!! Привет Антон! как дела? Добро пожаловать, Маша!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас принято (по желанию конечно), что красивые девушки еще выкладывают фото в купальнечГе... ![]() ЗЫ Первый нах!!! ![]() я думаю Саша будет против! Прывэт Машаааа... ![]() Будешь в ЗП... заезжай в гости ![]() Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё замечательно!!! Давайте побыстрее в Крым приезжайте, а то до 28-го не дождемси )))))))))) Усё выпьем и всё море выкупаем )))))))))) Кстати, где фото машинки??? Какой цвет волос, объем легких и Срок рождения????? на верху1 красненькая! 1,6 автомат))) сами не дождемся отпуска!! хотим уже на море! |
![]() |
|
![]()
|
|
на верху1 красненькая! 1,6 автомат))) сами не дождемся отпуска!! хотим уже на море! Левая или правая? Там две красных мазды, и наверно обе с 1,6 ![]() Давайте, не затягивайте, может даже успеете пораньше прирулить........и пусть Саня СВОЮ "Ма6ку" черную в Спорте берет тоже ))))))))))))) А то смори, пристроился, Две Ма6ки у него )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левая или правая? Там две красных мазды, и наверно обе с 1,6 ![]() Давайте, не затягивайте, может даже успеете пораньше прирулить........и пусть Саня СВОЮ "Ма6ку" черную в Спорте берет тоже ))))))))))))) А то смори, пристроился, Две Ма6ки у него )))) точно поедим на его машине! 4527 моя)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 13:00 |