![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.10.2011 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 gf 1998года Имя: Владимир ![]() |
Ребята, такой вопрос: слабоватый ближний свет на моей мазде GF 1998года. Советуют ставить осрам+50 или филипс +30. Говорят, что филипс даже лучше. Еще есть мнение, что если ставить +100 то получится белый свет, а он в дождь плохо показывает на асфальте.
КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ? А КТО СТАВИЛ КСЕНОН НА МАЗДУ 1998 ГОДА? Знакомый сказал, что есть опасность повредить оптику? так ли это? заранее спасибо всем за ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2011 Из: Ctdfcnjgjkm Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 gf Имя: Андрей ![]() |
у меня на 626 gf 1998г ближний - ксенон, и светит отлично и оптика целая и встречных не слеплю
![]() Сообщение отредактировал mrriddick - Nov 29 2011, 23:57 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 806 Регистрация: 30.11.2011 Из: красна Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE Имя: михаил ![]() |
у меня на 626 gf 1998г ближний - ксенон, и светит отлично и оптика целая и встречных не слеплю ![]() PHILIPS X-treme Vision +100%в самую точку, у меня GE ха на ближнем ксенон, так как есть линзы, на дальнем стояли обычные филипсы, очень слабо, поставил филипсы все изменилось, дальний действительно стал хорош, не жалею что поставил,на мой взгляд ето лучшее что есть с галогенок |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:50 |