![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
![]() -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 26.11.2017 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 gj Имя: Erusheff ![]() |
Могу описать какие отличия между американской и официальной на моем примере. У меня 16г и с Америки эта машина приехала немного битой в морду но только по навесному, то есть фары бампер и капот. В Америке у неё стояли простые передние фары и были сдесь поменяны на диоды что на много, как по мне, красивее и свет намного лучше. Так же под замену пошёл бампер, он тоже немного другой в американке, задние фары остались родные и они с простыми лампочками а в наших( официальных) красивые диодные полоски в этом году идут уже. В автомобиле нет вообще противотуманок ни передних ни задних, при получении сертификата просто вешают на задний бампер туманку от копейки и потом её снимают. Так же у меня машина с тёплых краёв и в ней нет даже подогрева зеркал не говоря уже о сиденьях. Так же нет адаптивного леда, просто светит вперед но светит очень, нет ОЧЕНЬ ХОРОШО. Уверен, кто поездил с ледовскими фарами обязательным условием для следующих машин это будет их наличие. Нет также датчиков дождя и света. В остальном такая же тачка, все запчасти идентичны. Если что-то ещё вспомню напишу.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.04.2018 Из: Чернигов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2016 Имя: Игорь ![]() |
бампер, он тоже немного другой в американке, задние фары остались родные и они с простыми лампочками а в наших( официальных) красивые диодные полоски в этом году идут уже. В автомобиле нет вообще противотуманок ни передних ни задних У тебя просто комплектация Sport или Touring у меня на Grand Touring 16г и противотуманки (передние) и адаптивный LED и бампер другой и сзади красивые фонари и лезвиями светодиодными. Задних противотуманок не предусмотрено, за то 2 фонаря заднего хода, что более важно как по мне. По теме, мне кажется главный фактор более дорогих европеек это их гарантия от оф. дилера. По комплектации все то же, зависит от того на что не пожлобился первый владелец) ну и плюс себестоимость, те кто сэкономил при покупке, может себе позволить скинуть цену при продаже.. Демпингуют цены. Сообщение отредактировал tverdoff - Apr 2 2018, 15:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 07:04 |