Вопрос сертификации Мазда 6 2014 USA, Кто где и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Вопрос сертификации Мазда 6 2014 USA, Кто где и как? |
Mar 21 2018, 21:27
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.12.2011 Из: Первая столица Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MazzzzDA 6 Имя: Михаил |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Стал счастливейшим обладателем данного авто и уже близится момент окончания малярки, стал вопрос с сертификацией! Не все так просто в нашей любимой стране! Мож кто сталкивался и знает как это делается?? Предлагают решить этот вопрос за 1000$ но как по мне при офф. платеже в 1300грн це занадто!! Буду премного благодарен за любые советы!!! Сообщение отредактировал react1on - Mar 21 2018, 21:27 -------------------- Мой рот создан для пива и шпрот
Спасибо сказали:
|
|
|
Apr 2 2018, 14:39
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.04.2018 Из: Чернигов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2016 Имя: Игорь |
Всем привет, я сейчас на этапе сертификации ма6ки 2016, мазды c некалифорнийскими нормами токсичности только через стенд сертифицируют, решалы по стенду не дают гарантий, может загореться чек и отправят чинить, потом без очереди есть еще одна бесплатная попытка. На победы 57 там все строго. Но по свету и электрике проще. Я делаю через человека из CFW
|
|
|
Apr 2 2018, 19:35
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.01.2018 Из: DimaKhomitsa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Всем привет, я сейчас на этапе сертификации ма6ки 2016, мазды c некалифорнийскими нормами токсичности только через стенд сертифицируют, решалы по стенду не дают гарантий, может загореться чек и отправят чинить, потом без очереди есть еще одна бесплатная попытка. На победы 57 там все строго. Но по свету и электрике проще. Я делаю через человека из CFW Что по цене получается через человека?И почему может загорется чек,не в курсе? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 |