![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
Продам. Я второй хозяин. Пробег 175 т. Первая постановка на учет была в 2010. По кузову я ничего не делал. Но как говорят все автобизнесмены - " у вас нет ни одной не крашенной детали"
![]() ![]() По салону все отлично. Расхваливать машину не буду - кому интересно почитает отзывы. Но реально огромный кроссовер с управляемостью седана. При 7 местах еще багажник как у тройки ![]() Реальному покупателю расскажу и покажу что сделано и сколько денег потрачено ![]() Если для себя - расскажу мелочи, которые нет времени устранить. Машина в Броварах. Могу в Киеве показать днем. Продается в связи с желанием покупки оффроада для охоты-рыбалки. Эта машина не для этих целей. Хотя выгребалась лекго и всюду. Да - полный привод сделан (с гарантией) и работает отлично. Шлицы новые! 067-44-22-816. С предложениями ЗА 11 - ПРОШУ НЕ ЗВОНИТЬ. Пусть лучше ездит по говнам ![]() ]]>Ссылка на авториа]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
продано. закройте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 10.11.2008 Из: Украина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ9 ![]() |
продано. закройте. Это ты ж за сколько ее продал? ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_cx_9_21654475.html]]> Зря тут не отписался.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Это ты ж за сколько ее продал? ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_cx_9_21654475.html]]> Зря тут не отписался.... ![]() Вот так поворот ) .... думаю 9900-10000 ..... что ж там с машиной что в таких годах средняя цена 14000 ... а отдают за 10 ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 16:56 |