Вопрос сертификации Мазда 6 2014 USA, Кто где и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Вопрос сертификации Мазда 6 2014 USA, Кто где и как? |
Mar 21 2018, 21:27
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.12.2011 Из: Первая столица Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MazzzzDA 6 Имя: Михаил |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Стал счастливейшим обладателем данного авто и уже близится момент окончания малярки, стал вопрос с сертификацией! Не все так просто в нашей любимой стране! Мож кто сталкивался и знает как это делается?? Предлагают решить этот вопрос за 1000$ но как по мне при офф. платеже в 1300грн це занадто!! Буду премного благодарен за любые советы!!! Сообщение отредактировал react1on - Mar 21 2018, 21:27 -------------------- Мой рот создан для пива и шпрот
Спасибо сказали:
|
|
|
Apr 12 2018, 20:38
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир |
И так,свершилось!Сертификат получил!
2 апреля у меня было назначено испытание в лаборатории по выбросам. Цена вопроса-8100 грн.оплачивал на этапе записи в очередь, примерно за полтора месяца. Платить советую через терминал привата,комиссия 1 грн;через кассу 1%-81 грн. Машину отдал утром,предварительно её взвесили,осмотрели уровни жидкостей,и отсутствие ошибок на щитке приборов.Бензина (вог мустанг) было полбака,ушло по-итогам испытаний очень мало,примерно один кубик На этом моя миссия в этот день была окончена и я отбыл осматривать местные достопримечательности. Во вторник утром,9.40, мне вернули машину,и я сразу записался в очередь на фары (стоимость процедуры 1650грн,был уже 11-м). Очередь очень быстро продвигается и минут через 35 меня загоняют в бокс на осмотр.Ещё быстрее эксперт меня обрадовал замечаниями ,которые необходимо устранить,это три пункта,и продолжил фоткать маркировку на фарах,катафотах,повортниках,ремня безопасности,стеклах.Потом проверили тормоза,засунули газоанализатор в выхлопную,сфоткали машину с разных сторон. Все!(может чего и упустил) По замечаниям: -не правильно отрегулирлвать фары;были в нуле,а нужно минус 1%.спасибо атл.пришлось ехать на Петровку к официалам и там все исправить 110 грн атл,169 официалы. -на передних туманках не было никакой маркировки,откуда же ей быть,если они китайские .Ещё на щитке приборов нет индикации вкл передних птф,поэтому пришлось снимать туманки и переключатель повортников.и ставить родные заглушки и переключатель, которые пришлось срочно передать с Харькова. -задняя птф у меня стояла от европейки,подключена как я понял тоже правильно(ага,хер там),и уж тут точно ничего не предвещало беды,тк в харькове при попытке сертификации замечаний не было.Как должно быть:кнопка включения птф должна быть врезалась в торпеду,и в поле зрения водителя,а не как у меня приклеена к ней. Индикация кнопки при включении птф должна гореть желтым,а не белым как у меня. Включаться задняя птф должна при включении ближнего света,отключаться или повторным нажатием (чего я не знал),или откобченим ближнего света и при повторном включении ближнего света не включаться,тк кнопка без фиксации,(ставил от ваз 2115 ,предварительно сняв фиксатор) Всё среду утром снял передние птф и поставил заглушки,и повторно пошёл на осмотр к эксперту. Регулировка фар и отсутствие передних птф его устроило,а вот алгоритм работы кнопки задней птф,нет (подсветку я тоже переделал ).пришлось срочно искать электрика и подключать чертову кнопку правильно.После всех исправлений мне было сказано что все ок и машина им больше не нужна,то есть можно ехать домой и ждать сертификат! Вот как то так. -------------------- Слава Українi!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 00:58 |