![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.02.2016 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Skiactive (diesel) ![]() |
Продам Мазда 6 дизель 2.2, 150лс, 2015гв, рестайлинговая модель, на гарантии до февраля 2019, куплен в салоне 02.2016.
Пробег 60т км. Я первый владелец, украинская регистрация, без ДТП, история на СТО Мазда. Полное КАСКО, затянут пленкой. Комплектация Style+. Допустановка: камеры заднего вида, сигнализации, мет.защиты картера, сабвуфера, партктроника пер. и зад., навигация Украина-Европа, задние арки, брызговики, коврик багажника. Дистанционный запуск двигателя, возможность предварительного прогрева двигателя или охлаждения салона. Пробег по дорогам ЕС около 20т км. 2 комплекта ковриков зима-лето. Продаю на летних шинах Бриджестоун Туранза 001 225/45 на оригинальных дисках r19. Зимние шины Мишлен Альпен-5 225/55 на оригинальных тюнингованых дисках r17(к цене +400€). Средний расход 7,5л/100км. Просторный, живой автомобиль со спортивным характером. Причина продажи - нужен кузов универсал. Находится в г.Житомир. Цена 21,3т€. Торга нет, обмена тоже. Связь через сайт. Сообщение отредактировал gvs74 - May 14 2018, 13:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mazda 6 diesel
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Причина продажи???
цитирую ранее высказанное : "Що стосується новою чи б/у - дизель Мазду в Украіні тільки нову! Краще міняти на нову кожні три-чотири роки з доплатою, чим ризикувати і все одно втрачати, бо авто на жаль не дорожчають з часом. Все ІМХО. P.S. Мазди 6 до 2015 - застарілий інтер'єр, реальна вартість 20-22т $, якщо свою через рік-два скину за 27-25т$ повезе...sad.gif Авто за рік втрачає від 5 до 10% вартості з салону, незалежно від того що напхаєш в нього, у випадку з Маздою 6, тобто за 3-4 роки, треба відкласти 5-7т $ і можна знов іздити на новому авто. " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 390 Регистрация: 17.02.2013 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2D Combi Имя: Алехандро ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.02.2016 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Skiactive (diesel) ![]() |
+100 Навіть по формулі (-15, -10, -10) показує 20 тис доларів. Якщо врахувати допи - ну хай 21. 25700 - це однозначно космос. Во первых читай правила: «Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр. Во вторых Мазд полно в продаже, найдешь себе дешевле. В третьих это рестайловая модель. Сообщение отредактировал gvs74 - May 5 2018, 18:15 -------------------- Mazda 6 diesel
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 390 Регистрация: 17.02.2013 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.2D Combi Имя: Алехандро ![]() |
Во первых читай правила: «Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр. Во вторых Мазд полно в продаже, найдешь себе дешевле. В третьих это рестайловая модель. По перше жодної фрази з вищенаведеного я не навів. По друге я не шукаю таку М6. По третє в 2017 році було покращення даної моделі незважаючи на рестайлінг в 2015 році. По четверте: хто шукає саме таку - то піде в салон і купить за 30 тис доларів новесеньку 2018 року випуску, в якій ніхто і не пукав. Сообщение отредактировал Саза - May 5 2018, 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
По перше жодної фрази з вищенаведеного я не навів. По друге я не шукаю таку М6. По третє в 2017 році було покращення даної моделі незважаючи на рестайлінг в 2015 році. По четверте: хто шукає саме таку - то піде в салон і купить за 30 тис доларів новесеньку 2018 року випуску, в якій ніхто і не пукав. 25700_ это что? торги? Если ты думаешь, что мне нужна помощь - ошибаешься. Речь шла о рестайлинге 2015г, неужели не понятно? До этого события, мазды стоят 20-22т$, тут угадал. Ты решил в моем посте рассказывать что кому делать? Купи в салоне данную комплектацию, оплати взнос в ПФ, добавь камеру, сигналку, саб, поклей пленкой, поставь навигацию, купи диски на 19 - потом расскажешь про 30т$. Уверен, что надо дальше засырать пост? Сообщение отредактировал gvs74 - May 5 2018, 19:54 -------------------- Mazda 6 diesel
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:52 |