![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2011 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Cx7 Имя: Марк ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. При разгоне в нагрузку от 30 до 40км.появляется вибрация по кузову и болтает всю машину потом пропадает. как будто кардан кривой.. Но с ним все нормально. может быть подушка на двигателе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 08.05.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой. При разгоне в нагрузку от 30 до 40км.появляется вибрация по кузову и болтает всю машину потом пропадает. как будто кардан кривой.. Но с ним все нормально. может быть подушка на двигателе? Я бы проверил не клинят ли суппорта. Без шуток. У меня был похожий случай. Правый передний суппорт клинил. Самое интересное, что на ТО этого не видели, колесо вращалось свободно до поры до времени. Потом сделали профилактику. Стандартная профилактика - проверка/смазка направляющих. Так вот после этого и проявилось - диск стал греться и менял цвет на более темный. Диагноз - ржавый поршень в одном из цилиндров суппорта (причина клина). Вероятнее всего из-за порванного пыльника и старости. Выходит, что один из поршней полностью не отпускал колодку и она шла в "перекос" что и вызывало вибрацию. Просто делюсь опытом, как было у меня. Подушку двигателя можно самому проверить. Там сверху на ней пластиковая черная крышка, под ней резиновая полусфера и она не должна быть "надута". Можно проверить пальцем расстояние под подушкой до места крепления подушки к кузову. Должен быть зазор "примерно в палец". Это все со слов сервиса. Сообщение отредактировал MazdaRocks - May 17 2018, 19:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:25 |