![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 13.06.2018 Из: Lviv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 2016 Mazda CX-5-Grand Touring 2,5 AWD ![]() |
Доброго дня. Чи пробував хтось замінити звичайну галогенову фару на full led? Чи можливо просто одну зняти,а іншу поставити? чи потрібно міняти проводку?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Доброго дня. Чи пробував хтось замінити звичайну галогенову фару на full led? Чи можливо просто одну зняти,а іншу поставити? чи потрібно міняти проводку? Как мне объяснили на станции просто одну снять другую поставить не получится , я этот вопрос задавал при покупке ))) там не только в проводке загвоздка ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 13.06.2018 Из: Lviv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 2016 Mazda CX-5-Grand Touring 2,5 AWD ![]() |
Как мне объяснили на станции просто одну снять другую поставить не получится , я этот вопрос задавал при покупке ))) там не только в проводке загвоздка ..... Чув що нюанси стосуються адаптивного світла і інших додаткових опцій,які потребують встановлення додаткових блочків управління. А от цікаво чи без того всього шось вийде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Чув що нюанси стосуються адаптивного світла і інших додаткових опцій,які потребують встановлення додаткових блочків управління. А от цікаво чи без того всього шось вийде ![]() Именно загвоздка в адаптивном свете , и куче блоков для него .... П.С. Проще в родную линзу вставить хороши лед лампы! Светит достойно! Сообщение отредактировал omts - Jul 30 2018, 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Именно загвоздка в адаптивном свете , и куче блоков для него .... П.С. Проще в родную линзу вставить хороши лед лампы! Светит достойно! Встречным водителям тоже нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Встречным водителям тоже нравится. За полтора года ни кто ни разу не моргнул. Ставили лампы на офиициале и сразу на стенде проверяли .... для понимания, когда свет поднят в самый верх на впереди едущем МАТИЗЕ!!! линия света ниже зеркал бокового обзора сантиметров на 15!!! ![]() П.С. Я же выше написал , ставить хорошие лампы и все будет ол райт ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:58 |