![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.04.2009 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Черный дизельный асфальтоукладочный каток CX-7 Имя: Sanders ![]() |
В наличии проблема для CX-7 мотор 2,2 дизель!
Проблема вся в том, что походу пыльника этого, как отдельной самостоятельной запчасти, не существует, а ежели он порвался, то по мнению завода изготовителя, необходимо менять узел в сборе — то бишь сам кардан.... Как решали вопрос, слышал какой пыльник можно применять от других производителей, желательно с информацией о пробеге после. Буду безмерно благодарен за ссылки и коды пыльников. p.s. Прошу строго не судить если такая тема уже была... ]]>нашел вот..]]> Сообщение отредактировал sanders - Jun 14 2018, 18:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.04.2009 Из: Днипро Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Черный дизельный асфальтоукладочный каток CX-7 Имя: Sanders ![]() |
Итак, свершилось. Пыльник нашел. Цена пыльника 170 грн. Фото выполненной работы представляю.
Итак, свершилось. Пыльник нашел. Цена пыльника 170 грн. Фото выполненной работы представляю. Встал как родной. Буду наблюдать его дальнейшую судьбу. Встал как родной. Буду наблюдать его дальнейшую судьбу. Сообщение отредактировал sanders - Aug 9 2018, 19:52
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:51 |