![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 19.04.2018 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2008, Хетчбек Имя: Влад ![]() |
Вот и дошла до меня болячка матрешки - полез значек на руле
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Я менял крышку на руле. Новую заказал на ОЛХ.
Сам снял подушку с руля и поменял крышки. Сложного ничего нет, но она крепко там сидит, пришлось повозиться. Но теперь все как новое! Результатом в целом доволен. Значок можно выпаять, но по мне это больший колхоз чем заменить всю крышку. К тому же, что бы выпаять значок нужно в любом случае снять крышку с подушки. а при снятии крепеж крышки можно повредить, и она не встанет крепко потом. Сообщение отредактировал Max-3 - Oct 16 2018, 08:44 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я менял крышку на руле. Новую заказал на ОЛХ. Сам снял подушку с руля и поменял крышки. Сложного ничего нет, но она крепко там сидит, пришлось повозиться. Но теперь все как новое! Результатом в целом доволен. Значок можно выпаять, но по мне это больший колхоз чем заменить всю крышку. К тому же, что бы выпаять значок нужно в любом случае снять крышку с подушки. а при снятии крепеж крышки можно повредить, и она не встанет крепко потом. Как эта крышка выглядит? Значки те что продают они пластмассовые, а в оригинале они типа резиновые. Я решил не рисковать, снял значок и покрасил его в пиано блэк. А как снимать сам значок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Как эта крышка выглядит?
Сообщение отредактировал Max-3 - Oct 17 2018, 22:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 19.04.2018 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2008, Хетчбек Имя: Влад ![]() |
сколько денег отдал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:25 |