![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.05.2018 Из: Київ Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Кто-нибудь делал чип тюнинг двигателя? На 2л бензине?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 17.05.2018 Из: Київ Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
А как объяснить, что один и тот же двигатель в одних странах выдаёт 150 л.с., а в других 165? скажем так, производитель может менять кое-какие параметры настроек в зависимости от рынка сбыта. И движок он может "придушить". Есть ли такое на практике- не знаю, не скажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вот я ж про это. Разные прошивки. Что мешает поменять прошивку на 165 л.с.? Всего ничего - кроме условий гарантии! ![]() ![]() ![]() Если она не интересует, то можно менять что угодно. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
Всего ничего - кроме условий гарантии! ![]() ![]() ![]() Если она не интересует, то можно менять что угодно. это вы чисто теоретически рассуждаете? во-первых те люди, которые работают в сервисе, лишь отдаленно знают какая должна быть прошивка. во-вторых, даже если попался квалифицированный манагер, который заметил несоответствие, что дальше? Или может в где-то прописано какая версия должна быть? а если она производителем корректируется каждый год? в третьих, вообще не факт что придется обращаться по гарантии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
это вы чисто теоретически рассуждаете? во-первых те люди, которые работают в сервисе, лишь отдаленно знают какая должна быть прошивка. во-вторых, даже если попался квалифицированный манагер, который заметил несоответствие, что дальше? Или может в где-то прописано какая версия должна быть? а если она производителем корректируется каждый год? в третьих, вообще не факт что придется обращаться по гарантии Мне на теории времени жалко. Я же сказал, если "не факт, что прийдется обращаться" - берем и делаем. А как работает гарантия и проводится исследования на предмет причины выхода из строя из-за низкого качества топлива, можете хотя бы погуглить для общего понимания, кто там типа не знает и прочие глупости, что "они тупые, а я умный". Ну и если есть такая уверенность, что "отдаленно знают какая прошивка", ну что тут сказать - удачи в ваших начинаниях. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне на теории времени жалко. Я же сказал, если "не факт, что прийдется обращаться" - берем и делаем. А как работает гарантия и проводится исследования на предмет причины выхода из строя из-за низкого качества топлива, можете хотя бы погуглить для общего понимания, кто там типа не знает и прочие глупости, что "они тупые, а я умный". Ну и если есть такая уверенность, что "отдаленно знают какая прошивка", ну что тут сказать - удачи в ваших начинаниях. Вы наверно сами не понимаете что пишите. Посмотрите- рядом тема, там официалы фары даже подобрать не смогли. А вы тут про высокие материи. Речь кстати шла про прошивку, а вы сюда втащили еще и качество топлива. Вы еще напишите что если неродные диски люди поставят, так их снимут с гарантии. А если вы не теоретик, а практик= так огласите статистику, сколько человек сняли с гарантии по причине вмешательства в работу эбу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы наверно сами не понимаете что пишите. Посмотрите- рядом тема, там официалы фары даже подобрать не смогли. А вы тут про высокие материи. Речь кстати шла про прошивку, а вы сюда втащили еще и качество топлива. Вы еще напишите что если неродные диски люди поставят, так их снимут с гарантии. А если вы не теоретик, а практик= так огласите статистику, сколько человек сняли с гарантии по причине вмешательства в работу эбу. Ну если такая уверенность, что я теоретик из высоких материй, а Вы проженный прагматик, удачи и успехов. Я статистику знаю, но вам то она зачем от "теоретика". А тем более, если для Вас вопрос качества топлива в гарантии и прошивки не рядом, то удачи еще раз! Вы еще напишите что если неродные диски люди поставят, так их снимут с гарантии. Возможно "теоретик" Вас удивит, но по факту не то, чтобы только с гарантии можно слететь, а и отхватить запрет эксплуатации, если попадется принципиальный коп. ![]() Но конечно же я не имею понятия о чем говорю, поэтому я так - вас повеселить. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно "теоретик" Вас удивит, но по факту не то, чтобы только с гарантии можно слететь, а и отхватить запрет эксплуатации, если попадется принципиальный коп. ![]() Но конечно же я не имею понятия о чем говорю, поэтому я так - вас повеселить. Было бы весело увидеть копа проверяющего версии прошивок эбу на сертифицированном оборудовании для все марок-моделей мира... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:54 |