![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.11.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 5 Имя: Андрій ![]() |
Доброго всім дня. Придбав собі mazda сх 5 sport (американця). Авто виявилося не достатньо фаршироване)))). Хочу поставити автоматичне відкриття багажника, протитуманки, клімат та ін. Хто може порадити в Києві толкового електрика чи СТО щоб втілили мої мрії в реальність.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.0 mt mazda CX-5 2.5 AWD ![]() |
Зеркала «американки» не устраивали категорически.
Долго искал варианты замены, и оригинал и неиоригинал, и разборки и Польша и тд. У меня Зеркала с индикацией мертвых зон. Также на рынке попадались похожие но не такие как нужно по размеру зеркального элемента. На автоюа нашел ребят которые изготавливают сами зеркальные элементы. Фрезеруют картинку мертвых зон, клеят нагрев. Мне сделали составные сфера-асфера как на Мазда 6 у меня было. Цена вопроса была порядка 1500 грн за Зеркало с установкой. Находятся в р-не кардач. Номер могу поискать |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 07:46 |