![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.11.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 5 Имя: Андрій ![]() |
Доброго всім дня. Придбав собі mazda сх 5 sport (американця). Авто виявилося не достатньо фаршироване)))). Хочу поставити автоматичне відкриття багажника, протитуманки, клімат та ін. Хто може порадити в Києві толкового електрика чи СТО щоб втілили мої мрії в реальність.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.0 mt mazda CX-5 2.5 AWD ![]() |
Что не оригинал не видно вообще. По сумме это зеркало с фрезеровкой значка мертвой зоны, с подогревом, и составное из двух частей, одна приближает вторая удаляет, плюс стоимость работы по установке. Там по цене разное предлагают. Ребята толковые, могу рекомендовать. Из того что находил, очень не дорого. На сх-5 есть несколько видов зеркал, по размеру, с разборки проверяйте.
Изготовление 0 (67) 133 07 67 Гаражи на ул Новополевая 67 У меня средняя комплектация, много чего не было, доставлял сам. Интересен адаптивный круиз, и фут лёд фары. Европейская комплектация туринг богаче американской туринг раза в два. Шторка у вас в комплекте была? Может себе ещё мазду 6 в грандтуринге пригоню. На очереди установка оригинального фаркопа со съемным прицепным. Купил на олх бу но в нормальном состоянии дёшево. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 08.05.2018 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: cx5 2016 ![]() |
Что не оригинал не видно вообще. По сумме это зеркало с фрезеровкой значка мертвой зоны, с подогревом, и составное из двух частей, одна приближает вторая удаляет, плюс стоимость работы по установке. Там по цене разное предлагают. Ребята толковые, могу рекомендовать. Из того что находил, очень не дорого. На сх-5 есть несколько видов зеркал, по размеру, с разборки проверяйте. Изготовление 0 (67) 133 07 67 Гаражи на ул Новополевая 67 У меня средняя комплектация, много чего не было, доставлял сам. Интересен адаптивный круиз, и фут лёд фары. Европейская комплектация туринг богаче американской туринг раза в два. Шторка у вас в комплекте была? Может себе ещё мазду 6 в грандтуринге пригоню. На очереди установка оригинального фаркопа со съемным прицепным. Купил на олх бу но в нормальном состоянии дёшево. Я по комплектациям и начинкам мазды сьел собаку.так вышло)Знаю цены практически на все и где взять. Шторки не было.у меня сперли все что не прикручено.что то в штатах.что то в одесе.шторку читал форум что бесполезная хрень.брать не планирую |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 05:26 |