![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 19.03.2019 Из: На юге Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Подскажите, насколько необходимы брызговики на СХ-5?
Без брызговиков сильно ли забрасывает грязь и воду с дороги на свою же корму и в лицо позади идущим автомобилям? Сильный ли заброс без брызговиков от передних колес по бортам? Родные пластмассовые брызговики какие то маленькие. Они работают или просто "для красоты"? Существуют ли в природе резиновые брызговики, не универсальные, а конкретно для СХ-5? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 01.07.2018 Из: Sumy Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 Имя: Роман ![]() |
У меня на прошлой машине не было брызговиков, 5 лет без проблем. На новой тоже не ставил и ставить не буду, ничего никуда не забрасывает, все отлично. А вот зимой проблемы с ними, с бровки или тротуара спрыгиваешь и отрываешь замершие брызговики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня на прошлой машине не было брызговиков, 5 лет без проблем. На новой тоже не ставил и ставить не буду, ничего никуда не забрасывает, все отлично. А вот зимой проблемы с ними, с бровки или тротуара спрыгиваешь и отрываешь замершие брызговики. Ставил раньше, ставлю сейчас и буду ставить в будущем. Даже если они не выполняют никаких защитных функций, считаю что добавляют эстетичности автомобилю плюс уменьшают заброс грязи и воды на автомобиль, едущий сзади, хотя, наше общество вряд ли заботит что либо не касающееся своей бренной тушки. Если зацепился, меняется за 10 минут. Было всего один раз, да и то, когда долбанулся порогом а в этом случае брызговик еще и защитил порог от царапин и вмятин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 01.07.2018 Из: Sumy Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 Имя: Роман ![]() |
Ставил раньше, ставлю сейчас и буду ставить в будущем. Даже если они не выполняют никаких защитных функций, считаю что добавляют эстетичности автомобилю плюс уменьшают заброс грязи и воды на автомобиль, едущий сзади, хотя, наше общество вряд ли заботит что либо не касающееся своей бренной тушки. Если зацепился, меняется за 10 минут. Было всего один раз, да и то, когда долбанулся порогом а в этом случае брызговик еще и защитил порог от царапин и вмятин. Почему не ставятся эти брызговики на заводе? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:03 |