Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda 6 GJ: Замена решетки радиатора и активный круиз, Будет ли работать с "неродной" решеткой?
John__Doe
сообщение Jan 13 2019, 12:00
Сообщение #1

Из: ua

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Добрый день,

Подскажите, будет ли работать активный круиз вот с такой решеткой радиатора? Авто 2014 года, американец.

Прикрепленный файл  grill.jpg ( 74.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35

Заранее благодарен!

Сообщение отредактировал John__Doe - Jul 12 2019, 15:09
Go to the top of the page
Вставить ник John__Doe в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
romakim
сообщение Apr 27 2019, 08:41
Сообщение #2

Из: lviv

Спасибо сказали: 0 раз(а)

даа... неспроста на ГрандТурінгу інакша решітка і величезна емблема )
Вставить ник romakim в ответ
+Quote Post
John__Doe
сообщение Jul 12 2019, 15:08
Сообщение #3

Цитата(romakim @ Apr 27 2019, 09:41 ) *
даа... неспроста на ГрандТурінгу інакша решітка і величезна емблема )

Разве сама решетка отличается? На сколько я знаю, то разница только в самой эмблеме. Я изначально временно поставил решетку с комплектации попроще (с обычной эмблемой), так как стеклянной не было в наличии. В итоге так и езжу с ней уже больше года. Правда зимой пару раз выскакивало сообщение, что радар заблокирован, но позже пропадало. Активный круиз нормально работает.

Какая вообще функция у стеклянной эмблемы? Просто чтобы радар ее мог "просвечивать"? Ценник у такой новой эмблемы порядка $150, когда обычная стоит около 20.
+Quote Post
zebrik1
сообщение Jul 12 2019, 22:00
Сообщение #4

Из: Mariupol

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(John__Doe @ Jul 12 2019, 16:08 ) *
Разве сама решетка отличается? На сколько я знаю, то разница только в самой эмблеме. Я изначально временно поставил решетку с комплектации попроще (с обычной эмблемой), так как стеклянной не было в наличии. В итоге так и езжу с ней уже больше года. Правда зимой пару раз выскакивало сообщение, что радар заблокирован, но позже пропадало. Активный круиз нормально работает.

Какая вообще функция у стеклянной эмблемы? Просто чтобы радар ее мог "просвечивать"? Ценник у такой новой эмблемы порядка $150, когда обычная стоит около 20.

Все станет гораздо интереснее когда это сообщение появится когда нужно будет тормозить за встречной машиной. Тогда разница в 130 долл. покажется тебе не такой большой по сравнению с ремонтом двух автомобилей.
А, ну да, я забыл: японцы дураки и ниуя не соображают в производстве машин и аксессуаров для них.
У нас на форуме присутствуют люди, которые понимают гораздо больше.
Тебе наверное невдомек что япы тестировали разные варианты эмблем и выяснили с какой радар будет лучше работать и потратили на это уйму человекочасов и использовали спецоборудование для этого. Тут появляется наш ваня ,который кроме запорожца ничего придумать не смог, и на глаз определяет что все это было сделано зря и он знает лучший, а главное очень дешевый вариант решения проблемы.
Других хоть глупостям не учи.

Сообщение отредактировал zebrik1 - Jul 12 2019, 22:10

--------------------
]]>]]>
Вставить ник zebrik1 в ответ
+Quote Post
John__Doe
сообщение Jul 15 2019, 11:47
Сообщение #5

Цитата(zebrik1 @ Jul 12 2019, 23:00 ) *
Все станет гораздо интереснее когда это сообщение появится когда нужно будет тормозить за встречной машиной. Тогда разница в 130 долл. покажется тебе не такой большой по сравнению с ремонтом двух автомобилей.
А, ну да, я забыл: японцы дураки и ниуя не соображают в производстве машин и аксессуаров для них.
У нас на форуме присутствуют люди, которые понимают гораздо больше.
Тебе наверное невдомек что япы тестировали разные варианты эмблем и выяснили с какой радар будет лучше работать и потратили на это уйму человекочасов и использовали спецоборудование для этого. Тут появляется наш ваня ,который кроме запорожца ничего придумать не смог, и на глаз определяет что все это было сделано зря и он знает лучший, а главное очень дешевый вариант решения проблемы.
Других хоть глупостям не учи.

Ваня тут только ты со своими понтами. Перечитай еще раз мои вопросы и подумай что ты написал.
У тебя подгорает в каждой теме, которая касается тачек со Штатов, евроблях, неоригинальных запчастей и т.д. Если нечего сказать по теме, создай свою ветку и пытайся самоутвердиться там.

P.S: специально для тебя продублирую вопросы:
"Разве сама решетка отличается?" (нужно ли заменять саму решетку для установки стеклянной эмблемы или она подходит для обоих эмблем)
"Какая вообще функция у стеклянной эмблемы?"
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic