![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 22.05.2018 Из: ua Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Добрый день,
Подскажите, будет ли работать активный круиз вот с такой решеткой радиатора? Авто 2014 года, американец. ![]() Заранее благодарен! Сообщение отредактировал John__Doe - Jul 12 2019, 15:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2017 Из: lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: skyactive2.5 GT usa Имя: Roman ![]() |
даа... неспроста на ГрандТурінгу інакша решітка і величезна емблема )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 22.05.2018 Из: ua Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
даа... неспроста на ГрандТурінгу інакша решітка і величезна емблема ) Разве сама решетка отличается? На сколько я знаю, то разница только в самой эмблеме. Я изначально временно поставил решетку с комплектации попроще (с обычной эмблемой), так как стеклянной не было в наличии. В итоге так и езжу с ней уже больше года. Правда зимой пару раз выскакивало сообщение, что радар заблокирован, но позже пропадало. Активный круиз нормально работает. Какая вообще функция у стеклянной эмблемы? Просто чтобы радар ее мог "просвечивать"? Ценник у такой новой эмблемы порядка $150, когда обычная стоит около 20. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Разве сама решетка отличается? На сколько я знаю, то разница только в самой эмблеме. Я изначально временно поставил решетку с комплектации попроще (с обычной эмблемой), так как стеклянной не было в наличии. В итоге так и езжу с ней уже больше года. Правда зимой пару раз выскакивало сообщение, что радар заблокирован, но позже пропадало. Активный круиз нормально работает. Какая вообще функция у стеклянной эмблемы? Просто чтобы радар ее мог "просвечивать"? Ценник у такой новой эмблемы порядка $150, когда обычная стоит около 20. Все станет гораздо интереснее когда это сообщение появится когда нужно будет тормозить за встречной машиной. Тогда разница в 130 долл. покажется тебе не такой большой по сравнению с ремонтом двух автомобилей. А, ну да, я забыл: японцы дураки и ниуя не соображают в производстве машин и аксессуаров для них. У нас на форуме присутствуют люди, которые понимают гораздо больше. Тебе наверное невдомек что япы тестировали разные варианты эмблем и выяснили с какой радар будет лучше работать и потратили на это уйму человекочасов и использовали спецоборудование для этого. Тут появляется наш ваня ,который кроме запорожца ничего придумать не смог, и на глаз определяет что все это было сделано зря и он знает лучший, а главное очень дешевый вариант решения проблемы. Других хоть глупостям не учи. Сообщение отредактировал zebrik1 - Jul 12 2019, 22:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все станет гораздо интереснее когда это сообщение появится когда нужно будет тормозить за встречной машиной. Тогда разница в 130 долл. покажется тебе не такой большой по сравнению с ремонтом двух автомобилей. А, ну да, я забыл: японцы дураки и ниуя не соображают в производстве машин и аксессуаров для них. У нас на форуме присутствуют люди, которые понимают гораздо больше. Тебе наверное невдомек что япы тестировали разные варианты эмблем и выяснили с какой радар будет лучше работать и потратили на это уйму человекочасов и использовали спецоборудование для этого. Тут появляется наш ваня ,который кроме запорожца ничего придумать не смог, и на глаз определяет что все это было сделано зря и он знает лучший, а главное очень дешевый вариант решения проблемы. Других хоть глупостям не учи. Ваня тут только ты со своими понтами. Перечитай еще раз мои вопросы и подумай что ты написал. У тебя подгорает в каждой теме, которая касается тачек со Штатов, евроблях, неоригинальных запчастей и т.д. Если нечего сказать по теме, создай свою ветку и пытайся самоутвердиться там. P.S: специально для тебя продублирую вопросы: "Разве сама решетка отличается?" (нужно ли заменять саму решетку для установки стеклянной эмблемы или она подходит для обоих эмблем) "Какая вообще функция у стеклянной эмблемы?" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 08:48 |