![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.10.2019 Из: K-jarve Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 GH ![]() |
Добрый времени суток друзья ,
С недавнего времени стал обращать свое внимание на странный звук из под капота . Ранее я никогда не прислушивался потому не могу понять нормально это или же нет . Звук происходит только на холодный пуск , и длится меньше минуты . Так вот, хочу спросить у знающих людей забить и жить дальше, или же начинать бить тревогу . Ссылка на видео :https://www.youtube.com/watch?v=6tp-2LyBH1I&t=76s Заранее спасибо . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
Добрый времени суток друзья , С недавнего времени стал обращать свое внимание на странный звук из под капота . Ранее я никогда не прислушивался потому не могу понять нормально это или же нет . Звук происходит только на холодный пуск , и длится меньше минуты . Так вот, хочу спросить у знающих людей забить и жить дальше, или же начинать бить тревогу . Ссылка на видео :https://www.youtube.com/watch?v=6tp-2LyBH1I&t=76s Заранее спасибо . Нормальный звук для холодного трактора,в минусовую температуру будет еще громче)) А раньше не слышал,потому что лето было)) И если это первая зима,то будь готов к тому,что в городском режиме нагревать вообще не будет.Чем больше КПД у двигателя,тем дольше он прогревается.Если катаешься только в городе,прикупи авто одеяло. Вебасто стоит? Сообщение отредактировал Александр 1976 - Oct 11 2019, 20:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:23 |