![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2019 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 2.0D Имя: Nick ![]() |
Камрады, добрый день. Приобрел Мазда-5 на 2-литровом дизеле, и после предыдущих авто сердце йокает глядя на дорожный просвет. Вроде еще нигде не цеплял, но еще и не зима. Может кто-то уже изучал досконально эту тему и нашел решение как сделать машинку выше и не сильно наколхозить? В тему: собираюсь брать зимнюю резину, все сайты показывают только один вариант под 16й радиус - 205/55/R16. Никто не пробовал чего-то повыше? 205/60 или, чем грех не шутит, 205/65? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.10.2019 Из: Конотоп Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 2009 ![]() |
Камрады, добрый день. Приобрел Мазда-5 на 2-литровом дизеле, и после предыдущих авто сердце йокает глядя на дорожный просвет. Вроде еще нигде не цеплял, но еще и не зима. Может кто-то уже изучал досконально эту тему и нашел решение как сделать машинку выше и не сильно наколхозить? В тему: собираюсь брать зимнюю резину, все сайты показывают только один вариант под 16й радиус - 205/55/R16. Никто не пробовал чего-то повыше? 205/60 или, чем грех не шутит, 205/65? Спасибо Поиск по сайту даст много ответов на твои вопросы. Самое простое это ставить проставки под пружины( есть готовые наборы под модель на олх)для увеличения просвета. Плюс резина. Я поставил зиму 205\60\16 стало все отлично, один минус там незначительно врет спидометр, показывает меньше чем на самом деле, разница в пределах 3-5 км\ч. читал что ставят даже 215\60 и тд но такое.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2019 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 2.0D Имя: Nick ![]() |
Поиск по сайту даст много ответов на твои вопросы. Самое простое это ставить проставки под пружины( есть готовые наборы под модель на олх)для увеличения просвета. Плюс резина. Я поставил зиму 205\60\16 стало все отлично, один минус там незначительно врет спидометр, показывает меньше чем на самом деле, разница в пределах 3-5 км\ч. читал что ставят даже 215\60 и тд но такое.. Спасибо за ответ. Нельзя сказать, чтобы я совсем не читал. Но как-то окончательного конкретного мнения не сформировалось. Ты 205/60 ставил уже с проставками или еще до? А какие конкретно проставки: высота материал? Сколько пробежал на них? PS: В маздагараже заикнулся о проставках, то меня зафукали... "Колхоз", - говорят :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 00:35 |