![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.09.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 LB 2013 ![]() |
Добрый день!
Машина изначально американского производтсва, поэтому на одометре вместо км пробег отображается в милях. приборная панель выглядит так: ![]() Есть ли возможность изменить единицы измерения? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 04.02.2019 Из: Kharkiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Саша ![]() |
Прошить. Это по сути просто дисплей с программой отображения, вопрос в цене.
В принципе на более-менее нормальных СТО сделают без проблем. Альтернатива для экспериментов - найти человека который мобилы прошивает, на свой страх)) Если всё пойдет плохо - придется купить блок управления, можете если что ]]>сюда]]> зайти поискать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
........ Альтернатива для экспериментов - найти человека который мобилы прошивает, на свой страх)) Если всё пойдет плохо - придется купить блок управления, можете если что ...... зайти поискать Кому-то мозги прошить надо. Достал уже безмозглыми советами и рекламой. Для рекламы есть отдельный раздел. Заплати, и рекламируй. Или ты нищий? После озвученной суммы в 100 $ за эту процедуру дискомфорта в отображении одометра в милях не испытываю..... А почему Вы считаете, что программисты должны работать "за обед"? Лично я, потратил полгода времени, чтобы научиться правильно программировать приборки на Мазде. Было куплено оборудование и программы. Были куплены и собраны файлы разных приборок. Теперь, да, в течении часа могу перепрограммировать приборку на М3, М6, СХ-5. Но за этим стоял большой труд. Цена меньше 100$, но не намного. А за 100$ можно ко многому привыкнуть.... Да и вообще, в любом телефоне есть калькулятор. Для справки 1 миля = 1.609км 1 галлон = 3.78л Добрый день! Машина изначально американского производтсва, поэтому на одометре вместо км пробег отображается в милях........ Есть ли возможность изменить единицы измерения? В теории - да. Был бы ты в Киеве, можно попробовать. Я прошивал приборки более свежие. Вот такие До прошивки ![]() И после ![]() Могу прошивать их на машине и на столе. Но там машины с бесключевым доступом. В твоём случае, в приборной панели прописаны ещё и ключи. Поэтому, даже если и найдёшь спеца по прошивке в своём городе, у тебя на руках должно быть как минимум два ключа. Меньше двух машина не записывает. Могу, если интересно, проконсультировать по телефону. О98-1ОЗ-О4-64 Сергей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 BL skyactiv ![]() |
А почему Вы считаете, что программисты должны работать "за обед"? А где я писал, что кто-то "должен работать за обед"? Есть цена и всегда есть выбор. Цена за переделку показаний одометра из миль в км меня не устроила. А в этом авто такие показатели БК как расход и темертаура меняются за пару минут на цельсии и л/км.P. S.: на ваших фото выше не та приборка и не с той мазды, которой интересуется автор этой темы. Сообщение отредактировал koin - Oct 8 2019, 08:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.03.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 18.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 BL skyactiv ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:11 |