![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 09.02.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 ![]() |
Всем привет! Видел много тут обсуждений по поводу оптики, но до конца не разобрался, помогите с выбором!!! Привез себе Mazda CX5 2018 Grand Touring (JM3KFBDM7J0418791) передняя оптика FULL LED AFS (правая фара K 2442 K124-51030 W3953 R2 KL2L 51 030; левая фара K 2442 K124-51040 W3953 R2 KL2L 51 040). К сожалению одна фара была разбита, а вторая целая. Я наслушался всех специалистов, что можно поставить любые европейский фары без проблем и в результате продал свою целую фару и 2 комплекта проводов (теперь очень жалею). Машину забирать с покраски через несколько дней, а по фарам не принял еще решения какие мне точно подойдут и что делать с проводкой. На сколько я разобрался мне вроде должны подойти фары с европейке KB8P51040 и KB8P51030, так как они тоже FULL LED с AFS, но без вырезания встречке. Но я не знаю точно какая у меня комплектация фар. Подскажите кто подробно разобрался в данной ситуации! Заранее Благодарен!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2019 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx5 ![]() |
Mazdavoder, Проверили, вырезает поток?
cynicum, а сожно поподробней что это за косяки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 08.05.2018 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: cx5 2016 ![]() |
Mazdavoder, Проверили, вырезает поток? cynicum, а сожно поподробней что это за косяки? дхо дохнет из за непродуманного охлаждения диодов уплотнитель на фаре косяковый,температурный режим не выдерживает,выделяет хрень масляную,внутри фара покрыта налетом жирным.это все меняли по гарантии если вылазило. вот так хотелось супер-пупер фары адаптивные)вылезло быстро.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:19 |