![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Заказал новую карточку за 690 грн здесь ]]>https://ebay.us/n5Kly5]]> , вставил в машину, все прекрасно заработала с первой секунды. Это обычная офф карточка с картами европы.
Даже несмотря на то, что автомобиль из США, она заработала идеально. Отзывы также впечатляют. я не рекламирую, просто говорю за конкретный товар и продавца, но можно выбрать любого другого, просто нужен правильный индекс карточки BJM7-66-EZ1M. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Я перекинул файлы с заказанной европейской карты на американскую, но не прогнал через тулбокс и они не завелись. принял решение воткнуть купленную карту.
Надеюсь, другим ваш совет пригодится ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Я перекинул файлы с заказанной европейской карты на американскую, но не прогнал через тулбокс и они не завелись. принял решение воткнуть купленную карту. Надеюсь, другим ваш совет пригодится ![]() А в тулбоксе есть возможность переноса данных на другую карту? Заметил, что после установки купленой карточки отзывчивость системы слегка ухудшается. Хочу попробвать переписать на более быструю курту.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 08.05.2018 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: cx5 2016 ![]() |
А в тулбоксе есть возможность переноса данных на другую карту? Заметил, что после установки купленой карточки отзывчивость системы слегка ухудшается. Хочу попробвать переписать на более быструю курту.. ну прога проверяет подписку по вину.карта пофиг.я сделал 2шт.на новую и на ту что была в машине.по отзывчивости не заметил.я брал скоростную новую |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:50 |