![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2018 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Собсно шарахнул правое зеркало, сломалась задняя,нижняя и зацепило переднюю крышки, электроника,поворотникии само стекло цело, итого вопрос: можно ли найти где-то отдельно эти пластмасски по номерам запчастей или же остаётся только покупать новое зеркало?помогите пожалуйста советом)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Taras ![]() |
Ребят, подскажите... У меня американка 2016 год, комплектация туринг. на зеркалах есть датчик слепых зон, но не могу понять есть ли подогрев зеркал или нет. На бывшей машине, когда включал подогрев заднего стекла, включался и подогрев зеркал. А как тут? или это опционально?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Ребят, подскажите... У меня американка .....На бывшей машине, когда включал подогрев заднего стекла, включался и подогрев зеркал. А как тут? или это опционально? Подогрев зеркал должен включаться вместе с обогревом заднего стекла. В американках практически не встречается. Надо самому доустанавливать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Taras ![]() |
Подогрев зеркал должен включаться вместе с обогревом заднего стекла. В американках практически не встречается. Надо самому доустанавливать. Доустонавливать на те что есть (родные) или менять внутренности? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 08.05.2018 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: cx5 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
нету обогрева на американцах.или менять в сборе на евро.или сам зеркальный элемент под обгорев.а дальше электрик все сделает) С чего вы взяли, что нет подогрева? У меня американка KF, обогрев есть, включается вместе с обогревом заднего стекла -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 12:01 |