![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.04.2019 Из: Uzhgorod Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Доброго вечора, придбали авто Mazda cx-5 2.2 diesel euro 6 ( з adblue). Після пробігу в 2 тис. км. засвітився чек... Після поїздки до диллера діагностували помилку по датчику твердих частин (датчик твердых частиц), скинути помилку не змогли, так як сказали що проблема з «електрической цепью», сказали ще покататись тиждень, якщо не пропаде, то прийти ще раз на діагностику. Помилка не пропадала, поїхали ми другий раз на діагностику, скинули помилку і сказали кататись-наблюдати. Не встигли ми доїхати до дому (50км) чек знову засвітився. Після 3-ї поїздки до диллера на діагностику, нам сказали що будуть міняти по гарантії цей датчик (датчик твёрдых частиц). Через півтора місяця!! (казали що 2-14 днів) його поміняли і зробили планове ТО (10тис.) (з чеком на приборці ми вже прокатались на тот момент 8тис. км за 4 місяця), не встигли ми доїхати до дому чек знову засвітився. І знову чергова діагностика... приїжаємо... збивають помилку, кажуть катайтесь-наблюдайте, не встигаємо доїхати до дому - «Бам» - чек світиться. Оп‘ять ми їдемо на діагностику... лишаємо машину на 3 дні по їхньому проханню (з їх слів вони робили якусь довгу процедуру діагностики, потрібно було щоб машина стояла 6 год. , потім стояла на холосих 3 години, потім якісь махінації з їздою...), забрали ми авто з пробігом більшим на 200км! (хороша діагностика на ходу видно була), чек не світився, нам віддали ключі і сказали «зустрінемось на плановому ТО» , ми з такою ж надією сідаємо у машину, їдемо до дому і ... не встигаємо доїхати, чек знову на приборці. Дзвонимо диллеру, нам кажуть що з нами зв‘яжуться... Ніхто не дзвонить. Дорогі форумчани, вибачте за такий довгий вступ (це просто крик душі), хочу тепер запитатись: Чи були у когось такі ж проблеми з даним авто як у нас? і що порадити робити, коли диллер не може вирішити дану проблему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 03.01.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda cx5 ![]() |
первый раз вылез на 13000 тогда показавал адблю 50 процентов заменили по гарантии датчик серы вроде прошло но через 700 км опять загорелся! еду во вторник читать будут!! но едблю на месте стоит!!!!! что делать? где Вам перепрошивали У меня первый раз вылетел чек на 3к км , заменили датчик по гарантии , после этого откатал еще 3к и снова датчик сдох , его опять заменили по гарантии. Мочевина вообще не использовалась , тупо стояла на месте все время , при пробеге 8к остаток мочевины был что-то около 14500км. В июле мне перепрошили блок и вроде бы все наладилось , сейчас осталось 4800 adblue по показаниям . Сейчас как-то снова странно идет потребление этот мочевины, можешь проехать 100 км и ее расход минус 300 км , а можешь ездить две недели и показания тупо на месте. На данный момент общий пробег почти 16к , в марте поеду к дилеру на ТО . Все время обращался к официалу , что на бориспольском шоссе . Сообщение отредактировал vegera - Jan 12 2020, 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 10.01.2020 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда сх 5 ![]() |
У меня первый раз вылетел чек на 3к км , заменили датчик по гарантии , после этого откатал еще 3к и снова датчик сдох , его опять заменили по гарантии. Мочевина вообще не использовалась , тупо стояла на месте все время , при пробеге 8к остаток мочевины был что-то около 14500км. В июле мне перепрошили блок и вроде бы все наладилось , щас осталось 4800 adblue по показаниям . Щас как-то снова странно идет потребление этот мочевины, можешь проехать 100 км и ее расход минус 300 км , а можешь ездить две недели и показания тупо на месте. Сейчас общий пробег почти 16к , в марте поеду к дилеру на ТО . Все время обращался к официалу , что на бориспольском шоссе . Я обслуживался на окружной! так я понимаю надо ехать на бориспльскую или можно тут попросить перешить блок адблу? может у на бориспольской просто вникли хорошо в эту проблему?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:21 |