![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 30.01.2020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Touring Имя: mazda ![]() |
Всем добрый день, форумчане! Прошу вашей помощи, те кто в теме подскажите пожалуйста, кто разбирается хорошо в электронике? Машина сейчас в пути в Украину, ищу детали, все казалось не сильно сложно, до тех пор, пока серьезно не стал "копать", оказывается тот еще гемор найти оптику подходящую, детали.
Вопрос в следующем. Мазда с битой мордочкой, (под замену капот, фары, бампер в сборе и правое крыло). С крылом, капотом - нет никаких проблем, их найти просто и установить тоже не проблема Бампер в сборе - тут интереснее. Раз уж битая морда, думаю поставить от Grand Touring (есть отличия по форме от моей комплектации), но вот к этой морде от Grand Touring идут фары только LED (какие точно не знаю, т.к есть с AHL (адаптивные), Full LED, Mixed LED и т.д) Фары с AHL - точно не подойдут, в моей комплектации нет в ветровом стекле датчиков и проводка не подходит 100% и не хочу с этим даже заниматься. Full LED - подойдут ли? Mixed LED - что это за "зверь"? Подойдут ли европейские фары? Или исключительно USA искать? Подскажите кто знает может хорошего электрика, кто может проконсультировать. или кто может сталкивался с этим? От этого зависит многое, брать ли морду от другой модели (кроме формы ничем не отличается), детали и фары не дешевые, методом перебора и экспериментов не получится узнать правду. Сообщение отредактировал Mazda_6_Touring - Jun 2 2020, 22:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 21.09.2019 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6GJ ![]() |
Вот как получается
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 30.01.2020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Touring Имя: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 21.09.2019 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6GJ ![]() |
Круто получилось, но мне нужен каталожный номер фар, детали оригинал ставили или Тайвань? Все оригинал бу Круто получилось, но мне нужен каталожный номер фар, детали оригинал ставили или Тайвань? Все оригинал бу напишите ваш номер |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:11 |