![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.04.2020 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA BT-50 ![]() |
Недавно приобрел Мазду 6 с пробегом и что-то меня зациклило, хочу купить противотуманные фары, но выбрать не могу, так как новичок и автолюбитель из меня в принципе слабый (будем исправляться). Что посоветуете? Что думаете? Родные стоят на порядок дороже, мне аж взгрустнулось как-то, с карантином вопрос с ценами открыт, сами понимаете, все дорожает. Тот случай, когда вроде как и нужно, но вроде как и не срочно-припадочно. Хорошо было бы проконсультироваться со знатоком, а то я со своими познаниями могу попасть на бабло)))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 31.03.2016 Из: Запорожье Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda 6 ![]() |
Добрый. Какой год машина?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:47 |