![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
Когда следующая Маздовка и где? Не был-хочу побывать
Сообщение отредактировал YuraL - Jun 12 2008, 14:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы на ДЦ не успеваем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
мы на ДЦ не успеваем Предлагаю "Любовь и Голод" или "Три Мушкетера" Можна попробовать закакать. Только надо знать сколько человек ![]() Сообщение отредактировал Vika - Jun 12 2008, 11:48 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Phantom Purple Mica ![]() |
Предлагаю "Любовь и Голод" или "Три Мушкетера" Можна попробовать закакать. Только надо знать сколько человек ![]() Я так понимаю сегодня кто куда - часть на мяско, а часть на гонки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Я так понимаю сегодня кто куда - часть на мяско, а часть на гонки ![]() Учитывая тот факт что молодожёны приехали, думаю все ломануться на мсяо ! Девчонки, а как по поводу "Чумацкого шляха"???7 Там очень вкусное мясо и борщик с грибами из печи ![]() Девчонки..... Понятно ! Я на гонки ! Санчёс, сигары ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 28.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, Phantom Purple Mica ![]() |
Учитывая тот факт что молодожёны приехали, думаю все ломануться на мсяо ! Девчонки..... Понятно ! Я на гонки ! Санчёс, сигары ? И мальчишки тоже!!!! Сорри...как же без вас???? Нам надо более-менее средние цены. В Чумацком шляхе цены - выше среднего. Может кто-то и не сможет поехать. Не знаю....не сказала бы..а мне наоборот показалось, что в Трех мушкетерах дороже! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
И мальчишки тоже!!!! Сорри...как же без вас???? Не знаю....не сказала бы..а мне наоборот показалось, что в Трех мушкетерах дороже! +1 и Любовь и голод тоже не дешевое завиденеце))) тогда уже лучше в Партизан)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 и Любовь и голод тоже не дешевое завиденеце))) тогда уже лучше в Партизан)) О вот, кстати, партизан классное место...Правда по ценам не помню как))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 16:44 |