![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Владимир ![]() |
Умерли все амортизаторы, вот думаю менять или реставрировать. Разница выходит существенная задний новый около 100 у.е без замены, восстановление 600 грн. Нашел фирму ]]>http://amortizator.in.ua/]]> ....рекламировать не пытаюсь, но если кто реставрировал аморты поделитесь опытом.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Обнова темы.
И все же кто в последний раз реставрировал амортизаторы? Где? Отзывы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Обнова темы. И все же кто в последний раз реставрировал амортизаторы? Где? Отзывы? Еще раз обнова темы. НЕ РЕКЛАМА Проехал 101000 км. официалы говорили, что правый аморт потек и нужно менять, но как Вы знаете, меняеться всегда пара. Цена вопроса амортов Каяба с работой на своем СТО приблизительно 6000 грн. Как на моем СТО сказали, что можно и восстановить (ремонт) их путем замены сайлентблоков и закачкой нового газа, но если не знаешь к кому едешь, то лучше новые. Нашел несколько таких контор, но отзывы отсуствуют. И при разговоре случайно с родственником, который делал уже такой ремонт посоветовал ребят на стеценка 30/1. Поехал в пятницу (01.03), сделали все за 1.5 часа. Цена вопроса 1900 грн (дороже на 500 грн, чем у других), но по отзывам. В зависимости от стиля езды пробег должен быть приблизительно 50000 км. Дали гарантию на 3 месяца. По ощущениям: пропали звуки булькания, стала более мягче ехать (задували газ не меньше чем надо). Я доволен шо слон. ![]() Все-таки родные оригинальные лучше ремонтировать, чем покупать новые не оригинал. Если кому интерестно, то могу дать контакт. Пишити в ЛС. Еще раз это НЕ РЕКЛАМА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2019 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Еще раз обнова темы. НЕ РЕКЛАМА Проехал 101000 км. официалы говорили, что правый аморт потек и нужно менять, но как Вы знаете, меняеться всегда пара. Цена вопроса амортов Каяба с работой на своем СТО приблизительно 6000 грн. Как на моем СТО сказали, что можно и восстановить (ремонт) их путем замены сайлентблоков и закачкой нового газа, но если не знаешь к кому едешь, то лучше новые. Нашел несколько таких контор, но отзывы отсуствуют. И при разговоре случайно с родственником, который делал уже такой ремонт посоветовал ребят на стеценка 30/1. Поехал в пятницу (01.03), сделали все за 1.5 часа. Цена вопроса 1900 грн (дороже на 500 грн, чем у других), но по отзывам. В зависимости от стиля езды пробег должен быть приблизительно 50000 км. Дали гарантию на 3 месяца. По ощущениям: пропали звуки булькания, стала более мягче ехать (задували газ не меньше чем надо). Я доволен шо слон. ![]() Все-таки родные оригинальные лучше ремонтировать, чем покупать новые не оригинал. Если кому интерестно, то могу дать контакт. Пишити в ЛС. Еще раз это НЕ РЕКЛАМА. Ну как аморты, еще ходят? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 23.09.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 06:39 |